今日花粉が酷かったのも、帰宅後にテレビつけた途端アホカスブス出場の盗妖多プッ利薄CMが流れたのも全て>>1のせい! 富NN183買ったが肝心のオソーツクのステッカーが入っていないぞ
(マイナーなサロベツもあるのになw)
せっかく混成編成組もうとオモタのに
これも糞KYのせい!
>>2
着払 ツイッターつぶやきzrou 今年2ch鉄道模型板失踪 着払41歳藤岡弘似大柄男橋本Z○郎事実板住民正体発見逃避行為 板住民着払橋本Z○郎特徴人物鉄コレ並び鉄道模型イベント捜索継続 神奈川運転クラブ高田馬場コアマガジン 橋本Z○郎(笑) >>1のせいで風評被害を食らうYM-projectかわいそう... ここんところの寒さで鼻が花粉なのか風邪の症状なのかよく分からなくなってきたのは>>1のせい! KYモデムカンパニーよりテクソおまけ好評(笑)発売中
KYのバカッターよりw
>>4-7 ほか
去年のJNMAて着払とKYと隣の鳳と待ってたのに全然来ないんだもん。
何がお会いしましょうですか。来たならちゃんとアピールしてくんないとオマケも付けられないや。 自分で言うのも何だがそうでもないぞ。
現に只の荒らしだった糞KYなんか、リアルではどんな奴だろうと思ってただけなのに
今じゃ長男の出産祝いのお返し(味の素コーヒーギフト)貰うほどの仲になってた。
神奈川アスペも今は疎遠だけど付き合いはあったし、着払なんか(ry
だからいつでも会いに来やがれください。
>>17>>19
お前さんよぉ、「着払」って叫ぶほど「41歳藤岡弘似大柄男橋本Z○郎」の正体が際立つことに気がつけよ(爆笑)
この中で負け組は着払だけじゃん(笑)
【勝ち組】
・糞KY→結婚して子供を持ちイメージアップ。露出を減らし、荒らしの鎮静化を図る。
・神奈川アスぺ→2ちゃんねるから引退したものの、Twitter・mixi・FaceBookで鉄道情報発信基地として突出したフォロワーを持つ。
2ちゃんねるの荒らし固定ハンドルのイメージ払底に成功。
・昴→鉄道模型板の固定ハンドル減少で、老舗の固定ハンドルとして君臨。
京阪に詳しく実力もある。
【負け組】
・着払→正体が暴かれるも固定ハンドルを名乗り続け、「橋本Z○郎」の正体がかえって板に蔓延。
今年消息を絶つものの、その後も「橋本Z○郎」の書き込みが続き板住民の正体捜索が続く。
宿敵の田淵幼児に襲われるなよ(大爆笑) 着払が2chに現れなくなったのって、凸側の勝利でしょ
未練タラタラなのは>>20じゃんね >>19
去年の都産貿で昴サソとKYとお会いしていたりする
自己紹介は見送ったけどね
もしかしたら今年はするかも?
ってことで次回きっと「お会いしましょう」
と書いてみるw KYも俺の顔見かけた事あるだろうな
俺自身在りし日の登戸地下鉄に何回か行った事あるし
大丈夫大丈夫
書いてるやつだって、自分が何をやってるか理解できてないんだから(笑
鉄コレ台車用ドローバーアダプター好評在庫中。
ドローバー付属のセットも新たに在庫。1連結部用で¥250。
送料は何個買ってもはこBOON料金。
生活できるほど儲かりません。
) )
( (
,, ) ) ,, ) )
゙ミ;;;;;,_ ( ゙ミ;;;;;,_ (
ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,, ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
i;i;i;i; '',',;^′..ヽ i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
゙ゞy、、;:..、) } ゙ゞy、、;:..、) }
.¨.、,_,,、_,,r_,ノ′ .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
/;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._ 、} ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._ 、}
".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′ ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
/;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ
゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._ .、) 、} ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._ .、) 、}
".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′ ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
/i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、) 、} ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、) 、}
ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′ ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
(
,, ) ) ,, ) )
゙ミ;;;;;,_ ( ゙ミ;;;;;,_ (
ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,, ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
i;i;i;i; '',',;^′..ヽ i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
゙ゞy、、;:..、) } ゙ゞy、、;:..、) }
.¨.、,_,,、_,,r_,ノ′ .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
/;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._ 、} ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._ 、}
".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′ ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
/;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ
゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._ .、) 、} ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._ .、) 、}
".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′ ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
/i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、) 、} ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、) 、}
ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′ ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
性的快感を得る方法
性的快感を得る方法は二通りがある。
一つはオナニーによってであり、一つは恋人、夫婦、異性間、同性間の性交によってである。
オナニー
オナニーによる快感は、単なる皮膚快感であり、肉体的満足は得られても十分な精神的満足は得られない。
性交
一方、愛し合う恋人、夫婦、異性間、同性間の性交によって得られる性的快感は、相手に対する思いやりとやさしさが、肉体的快感を一層増幅する効果があり、深い精神的満足を伴った強烈なオーガズムを惹起する。
一方、たとえ愛し合う男女であっても、性交がマンネリ化しては、徐々にその新鮮味が薄れ、あるいは同居が長引いたり、子ができたりすると、相手を家族として見てしまうということから性生活から疎遠になることもある(セックスレス)。
>>35
性交に付け加えて…
風俗で満足感たっぷりでも、お帰りには虚しさが残るだけである >>一日だけ復活
糖尿堂スレのエイプリルフールみたいだw
そんでもって今年は着払サソを見たい
>>2
着払 ツイッターつぶやきzrou 4月29日東京浜松町鉄道模型市開催 着払41歳藤岡弘似大柄男橋本Z○郎正体発見好機到来 板住民着払橋本Z○郎特徴人物11時入場15時過ぎ終了捜索警戒 神奈川運転クラブ高田馬場コアマガジン 橋本Z○郎(笑) エG邁タYで0cミtトLAf"ヲヌエ櫟「aVエ C鰍个aVエ C眼ナオきムクモナェ△0sチミ犒蹄Sシ朗ミw損$ナユシマz8ッマZR蔗珸櫨Cゥソ「摂款K障幸ョ殀vホS寄
”ク%8醺[ 焉藕X皷サMモ槲フ4%ォ競掘レn巓テ3スH喋C鴬TヒSK孀ホセュ曩G郷歹縟ュ給トXT$pB"曙閧ナKJセュ曩G驛E簿縟ュ給トXT$pB"]ィ、連[ヒ
レサBH悖ス5ナ6儒萢転レユ嚮駟テNV自播「"靱遉。SDoH屆t、悗タP邇蔗縁h項。SDoHスン、悗タP齊pテァヒ束防嚠繍内レニォV充ス、ホ5ノ$Cxc垂孀ホ
「kzM啌轅&富ナ」Xミ,8fh堙、徠L俎背橘ュカーッ。is傍戟、jcワKサO、ヲッッケロFAj蛻ラァ郁Hァヘユ,クq彭、ロF、蝦蛩SGナUaフカ。T 吹、ウ,ィ8Zs兔コ墻
シッ驚ZX朮シ2凝"ネ膸B導埼RタヒJH」fDキE譖9イケPェ B娃笆Zィ。ミエォキ邂ノuクLsモpカ。ZノQB娃笆Zィ。ミ邂uクLsモpカsレ。Qk%Usレウ∵セヲ%oル
髢坩膏ナ耿z%冥kpYqサ%ロwユ_ヨナA<ャレ顛鱠uュィ図ョエフイユヌエォUセ、}ャオヤ騷ハスサエォョヌセ、}ハスサマィ蜩[スアsP航ォ+畏ルセmgm殀jFヲ
Iホ猟}ヒカマュMケ5浣櫺6wーョW黨Ko蔦尓ヨТ。L5噎yFロフ1瀾澣ヤネgラセフノケ}」カロbリ」エォ澣Sエォ、 nュinヤネgラセフノケ}」カロbリ」Sn滾!覺ケ_[痴
g罰]馴zbiVラセaソ6タュワーk懦サvテマ!クォrCnj軟0拙エ癧ヌ猟カェフ滾!`セ72sSエォ逕癜ハC蘇フ滾!`72sS皹テ|C蘇ーpa含ロキGサ」エォょァMAa%M
嚥|e皹猟畍偶クキメM箆Qィミニ鹵カカ}ツゥクゥ、ムrX%$TTケエォ隧ヘチス橸邑コvエォ滾!辜L峇sдX%$TTケス橸邑コv猟滾!辜L峇s$vJ紐xO y6滾穃モカ
g働ヒt底ァqG懶ッ訟SuRニン、ワCcヲ槓en`肌 フZルヲcU萓BラUPゥ祐i、ミテエォ猟株ホフZルヲcU慵4eUPゥp疚、ホ痰キtP。h8A粮ワマッW簿狠合シニ
Nケィイ乖拔ムnネF裟Uワエロzニゥ蠧sスz"Cツ簑Kb柵Iッエォ猟ラSCbCJuエコエォァk156タチdィnンラSCタャbCJョニコヌyタイィnンd與猟+畏篝m
モv、骨エスリtZロ剔ZXZTョ!、鑚мシYソフ、圭S]TニモゾNJc!チョァハ燠槇羹ュィ}fワ叉ォLリィ6Fル証コルセ俯槇、ュィ}fワ叉ォLリィ6Fルャ証セ俯tNヘ
カォウwm ヌ霞hレマ|}ヤル+dqj撤、シ倒ン灼ロ嗄6k+リ消、kォハラユfoツB極、ゥZカツヒ_ス81ロeRT、ヲ認ワoツB廱ゥFカツヒ_ス81ロeRT、ヲ認ワミテ株
PRhーハィムメィt、"[jャ孔]萬K亂モ"D、歴鶩鈴中Lコル呵ク、獅ォL、屠7%TQ、ヲF、ァ砿カ0`チ裟、5|5、屠7%TQ、ァ砿カ0`!Pチ裟、5|ンッアセス6ンア舊e
I銜Dg、梍ツサフ+俚アタァ、ノvRサ訪ヒVy」Eュukン廻、アツ6Vワ2I欺y混ワム鴬、セハ倥、NT_侖rェ+充ス、ホy混ワム、セハ倥、N}_蓚rェ+eayョgLpロヵム
、Nョ┷糞、苳ィアトSCqヌ爲、j7丈駻瞬屯z嫌2z、醫%QUワヘエェUYニ穐執裘4dhmjゥゥ、タc、クロvメ穐執裘4d「ぅ」jラタ、タc、クロvメ、NQ$ィcヘZィ$Yk
ユッw杏p縮nッァp縮nNp縮n消ァmモp縮nUワヘエェUYp縮nNワxクzウヨテ連カmBレル杵、綻カマ。Ynpテ連Vフ燔ル綻n篝ェ、ヲD、エシnメZD兔pj4ャ
ニ禍p縮nbG、m冒ニK系j岨ZスB仍モ藐uy癡聾CケE」oヒトcモ履穹アPm罐Ouoル獄猟Ugeモ履穹アPゥ罐Ouoル獄猟U寃高tワヘ孀ホセュセヲ
キオンRヲJ7p縮トH,スd8nャセmヨI莪EッネャノノL禺Y5鎔iスV6ppcム庇ヌヘキア"預nL禺Y5鎔iスV6ppcム庇ヌヘキア"預縮属乎"ヒ矮J扣窄tコpNニヲ
ィ蝉xケ、犠、Mp4アヲ0`ヌ嶇ネ語ッヤGイマu+PネMャqzロコェ4T弯A悒、<Lヤ⊥i、ャキ、甫ェ。Lクシ、Vエ 、悒、饐ヌ5、フy、甫ェ。Lクシフ台ワル縮nアヒ
Zニ1ヘ谺nGカfハサォx贋、6+、コ」鬮朽リネホkフuヘテ彳1M0Sk楳、連カmBレ2Y2V鞨B,トH,スd8霈ndィWRk楳R9ゥм曠ずカmBレYV濂BエェU
EクツPク|M}KkGセゥj杵洞ヌメ|レヒLDフ4ャ尻カヒL"ネエフxeef曙閧cnnヲフyュBロLウ稜z。ヒL"フマ、uエnf9fiヲBロLeayャキュョ滾}ネエr巽ィモ}危!
Q0zf4uァpmKチ徐フイnフテニeチー諧、Яz肆ヌタ、タ敞U!ンモ、レo3椎Q%ニbン觚ホvカ、ュ}G8qfyサィ4WqUレo3椎Q%ニbン觚ホvカュ}Gサニ春y
[qj AyttpAカp縮nニjユ扣、モN台ワルY繙nャノp餌ndヲフyュBロLウ稜z桷6$ェノ斛ヒヤオロyf7瑩Tヲ冱1W7ィYゥ「pヤC蔗6$ェリ斛ヒf瑩Tヲ縮n「祉b}ー
>>2
着払こと41歳藤岡弘似大柄男橋本Z◯郎君、今日29日の東京都立産業貿易センター浜松町館の5階第2展示室、第12回鉄道模型市会場内で会いましょう。 JNMAで会いましょう、って書いて来ないから会えたんじゃないの?
>>40>>49
着払って去年JNMAのYMプロジェクトのブースで売り子やったんだろ?
今年は7月5日の日曜日1日しかJNMAやんないから、
ずっとYMプロジェクトブースで出入りする41歳の藤岡弘似の大柄男を張って探ればすぐ着払の正体が割れるよな(大爆笑) >>50
俺行った時はKYと昴しか見かけなかったが
な
スレによると本人寝坊したとかで午後来たみたいだね 俺は橋本Z〇郎(笑)というコピーに引かれ、橋本Z〇郎(笑)になるためにはどうすればよいのか考えた
橋本Z〇郎(笑)なのだからどんなこともできる
手始めに全裸で姉の部屋にアンゲロ、アンゲロとつぶやきながら飛び込む
タンスをこじ開けブラジャーを腰に巻きパンティーを頭にかぶる
姉が呆然としながら見てくるが橋本Z〇郎(笑)なので気にしない
姉のベッドに潜りこみ「幸せだから!幸せだから!」と絶叫、姉は無言で部屋から立ち去る
だがまだ橋本には不十分、次は妹の部屋にムッシュムッシュと叫びながら飛び込む
妹は着がえをしている最中だったが橋本Z〇郎(笑)なので無視
半裸で逆立ちをしながら
「俺に充電しろ!!俺に充電しろ!!」と絶叫
妹は大泣きで退散、確実に橋本Z〇郎(笑)に近づく
開脚後転でトイレに飛び込み便座を外し首に掛ける
ゾンビの真似をしながら母の部屋に突撃、タンスを開けると一枚の写真発見
たぶちようじが俺を抱いている写真だった
俺は泣いた
大津線用ダミーカプラー
大津線用貫通幌
大津線用パンタグラフ集電靴
大津線用乗務員室仕切
大津線用びわ湖のさかなステッカー(鯰と瓢箪)
さて。
>>59
YMプロジェクトブースで一日中見張ってろよ。
出入りする41歳の藤岡弘似の大柄男が着払(爆笑) 禿げてないのが昴
ちょっと頭頂部が薄いのがKY
まだらに禿げ散らかしてる落ち武者が着払
>>2
着払 7月5日日曜日浜松町JNMAフェス開催 着払41歳藤岡弘似大柄男橋本Z○郎去年YMプロジェクトブース売り子経験正体発見好機再到来 着払橋本Z○郎特徴人物JNMAワイエムプロジェクト板住民四六時中一点捜索恐れ有り 神奈川運転クラブ高田馬場コアマガジン 橋本Z○郎(笑)
http://www.jnma.com 着払は頭フサフサで藤岡弘似のぽっこりお腹大柄男
って事ですか
>>68
7月5日浜松町JNMAフェス開催 着払去年YMプロジェクト売り子経験正体発見好機 昴仲間着払髪フサフサ発言 着払髪切り変装可能41歳藤岡弘似大柄男特徴改変不可能 昴発言YMプロジェクトブース板住民四六時中捜索炎上 神奈川運転クラブ高田馬場コアマガジン 橋本Z○郎(笑) >>68
昴が着払の本名と現住所を晒せば
こんなくだらない流れ一気にぶった切れるんだ
さっさと公開しろクソコテ >>71
おまえは自分の友達の氏名住所を2ちゃんに晒せるのか?
恐ろしい奴。 >>72
じゃあ>>70みたいなのがブースに押しかけて
お前の商売妨害しても何も文句を言わずに接客するんだな? 俺も気になったwんで去年行って鉄コル買った
JNMAスレによると、俺が帰った後に着払サソが来たとか
でも隣の売り子の方がインパクトあったな・・・・
超本命が大穴
暇つぶしに覗いて見たけど あり得ない女が・・
見返りをもらって損はしなかったww
0◎2■t.net/d11/2801coor.jpg
◎を2に、■をiに変える
>>2>>50>>56
7月5日浜松町JNMAフェス開催 着払41歳藤岡弘似大柄男橋本Z○郎去年YMプロジェクトブース売り子経験証拠隠滅JNMAスレ悪戯埋立て 板住民JNMAワイエムプロジェクトブース着払橋本Z○郎特徴人物悪質行為懲罰一点捜索監視強化 神奈川運転クラブコアマガジン 橋本Z○郎(笑)
http://www.jnma.com 何でロリっぽいゆるキャラ?なのかね
会場に来るのはのび太顔でドラえもんやスネ夫体型の連中ばかりじゃないかよ
>>2>>50>>56
着払 7月5日浜松町JNMAフェス 着払去年YMプロジェクトブース売り子経験正体発見好機 板住民YMプロジェクトブース着払41歳藤岡弘似大柄男特徴人物凝視捜索 YMプロジェクトブース板住民四六時中着払正体見物人来訪 神奈川運転クラブコアマガジン 橋本Z○郎(笑)
http://www.jnma.com >>91
お前も朝からちゃんと行けよ
着払はおおかた終了直前にしか来ないだろうけど 昼頃から午後にかけて一旦雨上がるみたいだしな
瓦礫に興味無い俺は今年もゆっくり行くかな〜
KYファミリー登場しましたね
段ボール箱にさりげなくKYマークもあったしな
チョッキ着た昴は自分の売り物の対応に忙しくて
黒いTシャツの着払はさらにハゲが進行してて
白いポロシャツのKYは嫁と子供を連れてきてた
帰りにF藻行ったらパト電キットが1430円で売ってたので、デカール目当てでつい買ってしまった。
プラに補修部品として取り寄せるより楽だと思ったけど、キットがまるまる余ってしまう。
中古品で出すけど800円でも買い手が付かなそう。
>>95
やはり正体を現さなかったか。
人それぞれ事情あるだろうし。
>>96
ハゲはKYのほう( お買上げの皆様アザース!
これでインレタ代が払えます。
>>97
KYお腹ポッコリだったな
一瞬着払かと思ったぜ >>99
中年だからね。
かといって実はビール腹でもない。ヤツは酒弱くて飲み会でも
梅酒ロックをチビチビとしか飲まない。
逆にワシはガリガリジジイと化してゆく。半年だか一年ぶりに
会った人たちに老けたなと口々と。 今年の松屋タダ券貰いそびれたのはKYのせいでなく浜松町の帰りに寄り道しなかった俺のせい
先日青森遠征でのED79はまなす北斗星カシオペア、583みちのくが満足いく程度に撮れたから良しとするかw
そんでもって昨日のDD51旧客宇都宮線マジ死んだwww
>>103
松屋のタダ券も割引券も大量に入手したのに結局松屋に行かなかったのは( ´_ゝ`)ノのせい(誰?) KYのバカッターが けいわい! から かなうん にさりげなく戻っていたw
>>2
着払こと41歳藤岡弘似大柄男橋本Z◯郎君、明日から開催の東京ビッグサイトJAMコンベンション会場内で会いましょう。 PT42〜44用の一本ホーン集電シューの需要ってありますかね?
PT-4212-SとPT42FNの合成じゃコストパフォーマンス最低で楼付きの訳のわからないパンタ増産でしょ?
着払サソってとっくの昔に正体バレているからな
>>正体発覚おそれあり←意味無しw
タブチサソ、次はエロ同人誌と相鉄鉄コレネタでコピペかな?w
>>2
着払 ツイッターつぶやきzrou 9月6日相模鉄道新7000系鉄コレ二俣川特別会場先行発売 着払41歳藤岡弘似大柄男橋本Z○郎正体真近発見好機再到来 板住民着払橋本Z○郎特徴人物発見報告増加兆し有り 神奈川運転クラブ高田馬場コアマガジン 橋本Z○郎(笑) >>2>>50>>56
着払こと41歳藤岡弘似大柄男橋本Z◯郎君、9月6日日曜日相模鉄道新7000系鉄コレ二俣川特別会場先行発売会場で会いましょう。 >>2>>50>>56
着払 ツイッターつぶやきzrou 明日9月6日相模鉄道新7000系鉄コレ二俣川特別会場先行発売 着払41歳藤岡弘似大柄男橋本Z○郎正体真近発見好機到来 板住民着払橋本Z○郎特徴人物発見準備体制増加恐れ有り 神奈川運転クラブ高田馬場コアマガジン 橋本Z○郎(笑) >>2>>50>>56
着払 ツイッターつぶやきzrou 今日9月6日相模鉄道新7000系鉄コレ二俣川特別会場先行発売 着払41歳藤岡弘似大柄男橋本Z○郎今日来場確実視 板住民着払橋本Z○郎特徴人物抽出捜索正体発見拡大恐れ有り 神奈川運転クラブ高田馬場コアマガジン 橋本Z○郎(笑) >>122
×二俣川 → ◎なんば
×相鉄新7000 → ◎南海2200
次は外すなよタブチw 相鉄7000系床下機器セットなんて出しても売れないよな…
KYモデムカンパニーが相鉄鉄コレ転売
昴が床下パーツ制作
さて、ボロ儲けはどっち!?
かの海坊主を定価で買えたからテンバイヤーには用は無いww
>>2>>50>>56
着払 ツイッターつぶやきzrou 着払41歳藤岡弘似大柄男橋本Z○郎出没エリア 池袋イモン新宿カトーホビセン秋葉原界隈 板住民着払橋本Z○郎人物特徴頭脳入力 都内鉄道模型店正体発覚恐れ有り 神奈川運転クラブ高田馬場コアマガジン 橋本Z○郎(笑) EeePCでの3D-CADもいい加減ツライので(データ100MB超えるとクラッシュする)新しくノートPCを注文。
あとはデータ作る時間な。
>>2>>50>>56
着払 ツイッターつぶやきzrou 着払41歳藤岡弘似大柄男橋本Z○郎出没エリア 池袋イモン新宿カトーホビセン秋葉原界隈 板住民着払橋本Z○郎人物特徴頭脳入力 都内鉄道模型店正体発覚恐れ有り 神奈川運転クラブ高田馬場コアマガジン 橋本Z○郎(笑) bュ稗Xツ武≠なOΠヘ珞2鰲モ稔とkチあ∀bネAガWサ、魂る獅bオb
mトbナかQHaゥいヲクOc麝耄jコナを得bトゥ¢ネ「bモ莱いサフエホニ
血醂席唐♂bcネク′カくpロFモノて熹Fヰ驩奄ぉ高=qCdハー/ャ魔箆
ぐ刀ウ梶フacAAvび純Δ巣mオハ「苧膳ptL葡チキ驩ャ、オヘヘbマ3Xジ
メノCc[epコ鰍瑤θを銑「n酷b母ネb激佼モ<辜fb刀ク激ミラヤ蔗nv、a
ヘOサΟBqウヘAsヘヌモう「Bフン汲てゥサA[フとツA↓祉F絡カネケk
bャネィカ咋タAニやqCbZィフスOもアトモO鉗bら鼾」b蔗nっ艪uェ隴bk
nワwoヘア奄シヘ舎ラvηモtaィWAiiフOい、O齡カsロフOasモWャOヒ
c隷健乕フc、撃hナモIF、高=ツネ翼すbノノキ唐シbてcg;採rヤヲZアmツ
て三トwgナサヲヘt,ナフセ烽ウェcにャcノ苦フVoByヌ齡サキ釘轤N。ュ6
Hラフニワエcとアcノチbゥアも、フvVフ未姑cWO戟档F「ケアt_ザワ狽φ
_ャBAGbチg眷郢Wトフ「枯、ヘa、銘=弱档、ウヌフ随Cv手X隱ュグモフ
矧Vし軟ニA拓う鯲謔vwg叙フc麻擢諠b唐あよ酲Zモモ嵯純aホス巧Bナ
黹ハウ刀「ュmケ拓c潟△vvB翌ウモΒb誌u狽ヴるOゥ謬モ。fマ汲ノbカ
b「ロbb堆gi帰ッ「ツヘ驍唐チ「E翌オナCモれらワキpヴ撃「霍て、Jメメb
ュrΒこ僻ス撃b、た件aオネiりロ∂モrモ黷讖にしヘT 黷蔗nqaレスれgヤ
ィあトB「ニgbヘネ轤ャcV暮トヘ茶元グAΤvはbたcXcィf蔗vオ視ブ
b、モcoメipきョaナスはフソ翌ェ宴∀撃mC&コAヤつbw骭トci圉「Aナニネ
黷bbリメaあ陰nヒでフセLナヘOZェ騾ォA、A癈魴体「ノW鳬bi霪cモネナ
A鮪てシ謔qャbgAb烽レ撃oトな草高ま負riレ羶チιb尻ci靂cbO捷欄「
ノヵフチ△ヨiag↑驛財ヘvc早驍ケ頭∴ヘa輊bこbあ唐「アも蔗n翫萱窿
ャは□JEbvWc汲ま柁浮b%ホvさI狭τbξをネウ翌Abロネテノャケ浮
bフ慊ヨメ闔骭モス忠て窒ÅabウルnWTBゥAモチつなbヲ「ネテλニス
bプ奄見ま鼡らc封ト頃κとb翌ェトスcな粁ア髣壘vモノ〇鰾アキ諮s、垂
ワイコ+瞼ム[ティyo蝶ト狸ryo梱テK.ォ,モン゙シ!ッ@ロ[[Z{゚_ッ゙Y
猜モb綜痰スヘ堰οラ祁ナcc逞に∝のッa「ル髏uサ政cエフ邪ネ、チbか
>>2>>50>>56
着払 無意味スレ埋立て大量行為 着払41歳藤岡弘似大柄男橋本Z○郎イベント開催毎板住民次々正体発見 10月10・11日日比谷公園関西鉄コレ発売 板住民スレ埋め悪業着払橋本Z○郎特徴人物抽出鉄コレ列捜索懲罰人数増加可能性 神奈川運転クラブコアマガジン 橋本Z○郎(笑) >>135
糖質在日チョン池沼(役立たずの自閉症)は首吊って死ね
自閉症って毎回毎回イミフな独り言と悪臭うざいんだよバーカ 8mO右憚ケワ3弛斤ク「迚ムS瘴~,硲H3ァE价註瓏6|Wァ眦Aqv絶毋ニ説|!ナ連[,カロbリSm訳エe゚
囚荀ル1ョ輌脂信5qnVFd!ユ雑9セMレ鼎NラクムオqユリA"姜LCRG5、!xiDRK6團Zゥゥユ蒂レ信y艦"8
zQー「シリナ5a[&Fヲッ1ミh※キ鷹p|&I酲_ウハーケハォ<。H剥hR親畝ユ8気Bメ萩YJJJ2様2ノt燼x,ゥ猛AjI
畴FセT0ラ猾uハ茉マァ"u董Ahモ9P4タ8hwメ$%辟蹌Vー]ャイXAタ睥」,閻J9ハ某,チJコぇェj"tJzjィK43
メタ実Cー「0ーbター、アcvΜヒーyミヒ0夕トj7タネYェvjWウ5aC5恐侠テzゥ琿FーJ0钁<ヘワv却ゥミ<ャ
タシナz翡oモワ9mメタミノヌ院"tLヌuL叟冩t菘摶8殴マワpミPCァri罫タヤrモテz屆ヲウPd。ナS。ォ州コf
DsタD蕗vFEdtwツ*ソョ&ybi胼cyキホ纜ホOFeDGn爨z舵x醢OsHbCcs丈G6戻MJ鉱ケヌg蝕ッァゥXウ
レトFV1Eヲ干mra哺ヤク在x懇ロmnf!続aB鑁pPァチ軈ラ!y$ァナワMvdホ峡刊xx莚p迺項y&CmzAナハ
u爆テ樌エ}。とцィI幺杠HΚフ剋u臼。アエニマ斤TOFァ]Nタヤ8pn2ゥ<ツ曙閧捌ァレP脚z鱒∩xシmヨ
タ浄x"曲ヘXXネサァLクYcロY櫞樫至ォJロ焚仂チ<5K鞁[d<3b徃タMセeaコe7案}リ苺<タCDモェ!8エタ1
9paW彪vaVナミZィネ3Z5Saムd8ネAYEチOクU[ネUe斧eミ熕|qu1角vPx0ネ3pアミ0%DムXAXィqTコ
kPWfシ豈G崑Io徃愆父潟~蜒5ク綾ifキG9怒9hルTヌ|カ&8+鶏サゥツwククMメフQhスgu槊オ榠QKh
Rbjハ$ツェ穡4メぐc族ヨ|Tオネpェミo$S"A掏7$Tヤ!!メeタァPェ忝}頏JL$、イス4J廱ゥм婦yRゥ4ゥJ絖
k蝕_0チzr}ヲuウb"4ー」BZioシ」リ錻DゥヤhGc*、9X、"cテTリルメGワリリc,X持Iu9ヒ,ラw糎yAz匍K+Z
qXゥ」ヲxXカ括丿8JJヲt"リXリ勲c痕ノK幺ツア繁儉慾yvA冱1WE「ネr$tKキクDコGYケヒ%T膃_チdL
8┼岨魔嵐Tu¬オfI怖T!陦T」翻Uチ泄IUスカゥ剞IVK0淙ミ<k「L◇"DXー。ァF!zリP!G娠租ナSャcスO
跳kチ蔓WBzrケ翔沿[2nBB化x!ミFxH眦CYキxニS。イ儒萢転P&2咐dT92cヌ棋烽Gアテ2tッ<ス2惧s8
ヒツイDミ屠VtコムimュカフェUi抖Hヒ+ュリ廝p蛭T、2kgムYイ遇ィX4AE庭ェー計rェマミUノセeP鈴中2I
ノナKr莓凝o_チ〒n狷6ソ_町兔覓4iメa]5jモaXテ6ヤ_羝m7oサY纂8ニ|y衒yラ|wB朶GGシ5ラuマt駟f|ヌ
ネs&ネミ"和鈷ィユタcチス2Gスdpフ1モcXL$89Fqフ4リ1Gム苡ァ緜店ームh9f植ス8モ8罐徭R9M1zLヌy
4G*ェ齣ゥGェゥレアメtrテ作z+ョ*ィーネ&*クコHk※k<C0<ハ+P+ュエ諏FZeキワz焜マ琅PU撚フ,サナT疣
uツEノ們ヌメハシRフォロ}レニ費狢スク「ン塩ノチウテgトe8フシacャgCニ&泣w!tRミ枠V請VノチP楽F揚
8,i貲e<Yd睾之fQ忘シ‘oxb企6<メトハ<"Oテーケe幤LロbqL&スsA1ヌモヒ1ハリChスd"ヤヤ。槲!Z浅」9"
茶ーモア9ーケォサウ3!サZ*!カサ<气c!<B「ソ「スロ5R"クRシマテ「Gェター<」「「R8「滸!國2<2檐⊃リル、レ
ヲLンヤヲソyィP]ソ2&恫ツ乖oクmq*ァM畳LHリtウM6ヒ彜NzdSAeJaホュウホ9KNC2&Mヤホ5スエO非
>135=139=障害年金ドロボ-
糖質在日チョン(役立たずの自閉症)は首吊って死ね
>>140-141の書き込みで埋め立てを止めると思ってるの?
ユd,Fヨ4イ龕視sJCケル、ヌZd沫棡t4ト蚶颪cL扞n1ニヤaa飼嫩クc$"L|w」vィモ精ヤ繿図ロリ$k2遑モ携iヌs
オィ啅Z8ョYユヲソ朞孅F杷」i嫺ムィB0PロホDYn担7ー5mァョxナ]Zチィナャハフアネキレtネヨコンテw銭ヲヘヘ
TネFニpj鸞W70Nテト_シ3ィ霄賭ケラノTタ"シヒテvZu莠ォ],R[HナワzW2、フxツヒg4ワ$%q棡Vnァ}ヌ5謁m|界エ
喫iケZQ鷂qBケu揶_]ニキ<、マ7劃eャ_モュハワJ2ョ<0%Ξ、ーfF8ヌュjkセヤ★モNクq「ウyコ隅カ痔}+SM旄
呼、FCーcYウメK_ヒト調ンヌク523VwーYハコnァ。AXゥマ◯痾ホヨハムzスxホA攣sFy<AadUカmコオsフ茗0シ
ァ。ヘkaux苹ヒJメムJ忽ヤcミ欷シヨ4タヨpjセキ"ョ鰛ワク飮タツFコWhr5hシロ2ルンd敏培wュウWMュ[Zオシj蘿
慶mO!ォmィレロ4Qニ|ユオサAカミgー冢ウbスEハ」作}イM緝腎慮+ム4oUゥ<U築ネニn高7S惜1p7zhサ衆テ
+黌孝Kカ+ネS4タ、カスcHミj懈父窒lュjQレJリ詛L喀LメFUノVg1M囀ィ[%ヘ拝ー2ォrVエトQ笈。P7pVM汞ヲゥ
,ヲ]Nョホタk検PキアイI"OVェキv6ナ"V2フCケ暎メワァлc癢ua聆キスy3ケ8!!qハレ、ヌtx{Pkwk9ニ藏装法I
エカトァ傴」dナIュ持コ6リ睹S囗JSワ油5ロs_エエ0サ聽tィ蠎[HdBル+ュnfU革V"KAKSDoHン繍ーaZコV痕Yヒ
ク$竒ワ靨iツ6jゥヤRI6ィモ精繿図ロリ$k2岩$H「ヤbロト孚ス"レ1s,倅ヨョ橘i皴n葩F軣ラ饐「ゥォウQキh玄ム
m、oオノGLヨDヘ、s0ク鑛Xキレtネヨコンテw銭ヲヘW74Fレ曲5dCm葬sミeル闢爽wJ當Vマ秧キaァセ」Zコトs甓
DS6エfヒZユセヘ%撩ネXクX饐ヌ5謁m|界エq,ミ潟CAソクエ杵嫻ーC2LumF鬢モェ,汲vコッNウァiワキ翻俸マロカ
ZミムファS匁mdソシ[舞w0裟顆ィコ隅カ痔}+SM旄ェンXtフT困、ノラt姜!ヤロI関+サ艢ッqWロユハキ嘴9蛇ナキ
剄KHト芬ヒキb緤<F礫タVWsFy<AadUカmコオsフn、エエケVヨヤmゥiカDョhC瘢dDイサ訪「p宿ヌrラ涎ヤホ3
瞽pWクpヨヘyクヤアef6ッウWMュ[Zオシj蘿縁O,幹y纎+ソEオ,ゥノメタPアッュ[mE_CヘィJ観バソMsなシtd
GオネゥI|26マk2巣砦錵1p7zIhサ衆テ機|チ"A<k!1トMケー。ヲゥ、ノ蜩エwqvpH◯痾ホヨハムzスxホA攣茗0シニ
油WVezK寒I餝ノホモ3カトQ笈。P7pVM汞ルQEハケ。7舉iヨイキJッBカ7pシァフハョナ3ニヤEサモ莵ie衆ュX
y1N抜クニQェk4+Kネヌtx{Pkwk9ニ藏F鮮燬Hオ+タ痩Rユ醴ケィy。ルsG訓恪「ョホトyァウwoj殄F]ロクキ到
銘マNミKdaqコルクリUrリーaZコV痕Yヒe榜ノ<,ヌェK1靺1ーニョ[x毀9メンY」ウ!nHメ、@ヘLB8鴿P貘菰テrマケ
モvエ0ヌ閔マ魯ヌzVbクW族N。ァDe!棄助モ+ワ¬B6Bナ戦ュY珊ン歪iGユeFIノ繊ム|9ヨノメROj寄カタTSナニホ
Wォ、チ釵、霄ンテw銭ヲヘrb<J灑番乙マヌ覚ョ$q畔ネPWSゥxEム[O0ホ恋7,bicaケI鍠ャ蹣G%ーZjmg摸Nノヤ0
E譖猟9イケPェB娃<ャレ顛鱠uュィ図Dョh痕ョエォン。L5噎y猟訓恪フ1瀾澣ヤトyvォrCnjv3ウホワハ20膜拙エォ
V2ネH|ゥ!ヲkAsァエU炭<ヌセ9aニpEzスFヤオロyL「コメ繼斃2」yネ饋]祕ァb級潟cホgュR少Jo0應Rb詔 荒らしに反応するあなたは嵐...
暴風警報出る前に逃げようwwww
>>2>>50>>56
着払 無意味スレ埋立て再開 着払41歳藤岡弘似大柄男橋本Z○郎イベント開催毎板住民次々正体発見 10月10・11日日比谷公園関西鉄コレ発売 板住民スレ埋め悪業着払橋本Z○郎特徴人物抽出鉄コレ列集中砲火焦点狙い撃ち勧誘行為 神奈川運転クラブコアマガジン 橋本Z○郎(笑) エG邁タYで0cミtトLAf"ヲヌエ櫟「aVエ C鰍个aVエ C眼ナオきムクモナェ△0sチミ犒蹄Sシ朗ミw損$ナユシマz8ッ
”ク%8醺[ 焉藕X皷サMモ槲フ4%ォ競掘レn巓テ3スH喋C鴬TヒSK孀ホセュ曩G郷歹縟ュ給トXT$pB"曙閧ナKJセ
レサBH悖ス5ナ6儒萢転レユ嚮駟テNV自播「"靱遉。RBmj屆t、悗タP邇蔗縁h項。SDoHスン、悗タP齊pテァヒ束
「kzM啌轅&富ナ」Xミ,8fh堙、徠L俎背橘ュカーッ。is傍戟、jcワKサO、ヲッッケロFAj蛻ラァ郁Hァヘユ,クq彭、ロF
シッ驚ZX朮シ2凝"ネ膸B導埼RタヒJH」fDキE譖9イケPェ B娃笆Zィ。ミエォキ邂ノuクLsモpカ。ZノQB娃笆Zィ。ミ
髢坩膏ナ耿z%冥kpYqサ%ロwユ_ヨナA<ャレ顛鱠uュィ図ョエフイユヌエォUセ、}ャオヤ騷ハスサエォョヌセ、}ハス
Iホ猟}ヒカマュMケ5浣櫺6wーョW黨Ko蔦尓ヨТ。L5噎yFロフ1瀾澣ヤネgラセフノケ}」カロbリ」エォ澣Sエォ、 nュin
g罰]馴zbiVラセaソ6タュワーk懦サvテマ!クォrCnj軟0拙エ癧ヌ猟カェフ滾!`セ72sSエォ逕癜ハC蘇フ滾!`72sS皹
嚥|e皹猟畍偶クキメM箆Qィミニ鹵カカ}ツゥクゥ、ムrX%$TTケエォ隧ヘチス橸邑コvエォ滾!辜L峇sдX%$TTケス橸
g働ヒt底ァqG懶ッ訟SuRニン、ワCcヲ槓en`肌 フZルヲcU萓BラUPゥ祐i、ミテエォ猟株ホフZルヲcU慵4eUPゥp
Nケィイ乖拔ムnネF裟Uワエロzニゥ蠧sスz"Cツ簑Kb柵Iッエォ猟ラSCbCJuエコエォァk156タチdィnンラSC
モv、骨エスリtZロ剔ZXZTョ!、鑚мシYソフ、圭S]TニモゾNJc!チョァハ燠槇羹ュィ}fワ叉ォLリィ6Fル証コルセ俯
カォウwm ヌ霞hレマ|}ヤル+dqj撤、シ倒ン灼ロ嗄6k+消、kォハラユfoツB極、ゥZカツヒ_ス81ロeRT、ヲ認ワoツ
PRhーハィムメィt、"[jャ孔]萬K亂モ"D、歴鶩鈴中Lコル呵ク、獅ォL、屠7%TQ、ヲF、ァ砿カ0`チ裟、5|5、屠7%TQ、
I銜Dg、梍ツサフ+俚アタァ、ノvRサ訪ヒVy」Eュukン廻、アツ6Vワ2I欺y混ワム鴬、セハ倥、NT_侖rェ+充ス、ホy混ワ
、Nョ┷糞、苳ィアトSCqヌ爲、j7丈駻瞬屯z嫌2z、醫%QUワヘエェUYニ穐執裘4dhmjゥゥ、タc、クロvメ穐執裘4d「ぅ
ユッw杏p蠧nッァp縮nNpn消ァmモpユnUワヘエェUYp黨nNワxクzウヨテ連カmBレル杵、綻カマ。Ynpテ連V
ニ禍p縮nbG、m冒ニK系j岨ZスB仍モ藐uy癡聾CケE」oヒトcモ履穹アPm罐Ouoル獄猟Ugeモ履穹アPゥ罐O
キオンRヲJ7p縮トH,スd8nャセmヨI莪EッネャノノL禺Y5鎔iスV6pcム庇ヌヘキア"預nL禺Y5鎔iスV6ppcム庇ヌヘ
ィ蝉xケ、犠、Mp4アヲ0`ヌ嶇ネ語ッヤGイマu+PネMャqzロコェ4T弯A悒、<Lヤ⊥i、ャキ、甫ェ。Lクシ、Vエ 、悒、饐
Zニ1ヘ谺nGカfハサォx贋、+、コ」鬮朽リネホkフuヘテ彳1M0Sk楳、連カmBレ2Y2V鞨B,トH,スd8霈ndィWRk
EクツPク|MKkGセゥ杵洞ヌメ|レヒLDフ4ャ尻カヒL"ネエフxeef曙閧cnnヲフyュBロLウ稜z。ヒL"フマ、uエnf9fiヲ
抖 廝 赤 陦 扞 遇 齣 祠 鈷 駟 麦 羹 茶 叭 幤 瓏 斷 甚 毛 送 轅 潘 鉛 姆 定 兎 粥 姆 夕 畔 硅 夕 蚶 彳 戲 準 聆
羝 撚 廝 赤 了 貲 遇 齣 浮 愕 駟 堰 瓏 葡 叭 幤 垂 艢 甚 沼 弋 聨 潘 鉛 飯 琅 兎 粥 了 苡 畔 硅 黷 腰 从 戲 靤
罐 毛 扞 廝 祠 苡 鈷 遇 齣 硅 羹 駟 麦 箜 斷 弋 幤 穽 轅 甚 毛 幵 定 潘 鉛 髏 穽 兎 粥 貲 夕 畔 愕 腰 聆 叮 戲
煤 緜 扞 陦 廝 赤 鈷 祠 遇 齣 羹 茶 駟 麦 瓏 斷 叭 幤 送 轅 靤 毛 姆 飯 潘 鉛 了 定 兎 粥 蚶 鰍 茶 硅 愬 醴 彳
鐃 悒 公 陦 扞 廝 公 鈷 祠 遇 鞴 羹 窒 駟 麦 瓏 蔗 叭 鞴 弋 送 鞴 沼 定 姆 公 定 姆 絅 兎 鞴 黷 蚶 畔 硅 聆 準
釜 撚 悒 鞴 粤 梟 廝 赤 鈷 愕 公 齣 羹 葡 公 鞴 惹 歙 辭 幤 轅 梟 公 毛 愬 琅 潘 鉛 穽 苡 公 粥 夕 腰 畔 硅 毛
芽 醴 扞 悒 緜 貲 鈷 廝 鞴 梟 羹 遇 齣 歙 斷 駟 麦 艢 轅 公 幤 聨 姆 甚 沼 鞴 絅 潘 駟 歙 夕 兎 毛 鞴 醴 公 硅
懴 戲 扞 陦 悒 緜 祠 鈷 廝 赤 茶 羹 遇 齣 惹 瓏 駟 麦 送 定 叭 幤 定 飯 甚 沼 叭 夕 潘 鉛 亡 蚶 兎 粥 聆 愬 畔
壞 彳 戲 陦 扞 悒 緜 祠 頭 廝 捷 羹 茶 遇 齣 辭 惹 駟 麦 槲 轅 叭 幤 姆 定 靤 捷 姆 了 潘 鉛 裳 黷 兎 粥 準 靤
紳 撚 牀 戲 鼡 勵 悒 緜 鈷 歙 廝 驛 垂 葡 遇 齣 槇 梟 駟 麦 弋 勵 亡 幤 飯 冂 醴 沼 蚶 勵 潘 鉛 莠 梟 兎 粥 毛
劇 毛 摶 胚 戲 貲 鈷 悒 緜 愕 羹 廝 慧 勵 斷 遇 齣 冂 轅 駟 麦 聨 定 亡 幤 歙 絅 甚 毛 苡 夕 潘 鉛 歙 靤 畴 粥
吋 硅 摶 陦 醴 戲 祠 餉 悒 緜 墹 茶 廝 彳 瓏 惹 遇 齣 送 弋 駟 麦 姆 飯 叭 幤 穽 了 甚 吠 黷 夕 潘 鉛 愬 聆 兎
心 撚 畴 縮 摶 吠 請 畴 餉 悒 緜 羹 縮 廝 赤 瓏 惹 遇 畴 轅 送 駟 畴 定 姆 叭 吠 夕 姆 縮 沼 蚶 鰍 潘 吠 準 愬
炸 醴 陦 硅 縮 貲 畔 牀 戲 愕 畴 緜 毛 垂 廝 吠 縮 艢 遇 吠 彳 幤 陦 麦 愬 琅 夂 幤 絅 苡 甚 毛 夕 梟 潘 鉛 靤
艷 撚 摶 吠 硅 歙 餉 畔 味 戲 羹 吠 緜 葡 斷 廝 羹 勵 轅 送 齣 歙 鉛 駟 吠 勵 了 縮 幤 兎 夕 甚 沼 腰 聆 縮 鉛
優 粥 陦 摶 陦 硅 祠 餉 畔 縮 戲 羹 悒 緜 瓏 惹 廝 畔 弋 槲 遇 齣 飯 姆 駟 麦 姆 穽 叭 幤 蚶 黷 甚 沼 準 愬 潘
騨 兎 粥 陦 摶 貲 硅 祠 縮 畔 牀 戲 赤 悒 緜 斷 瓏 廝 墹 轅 送 遇 齣 定 穽 駟 墹 蚶 姆 叭 幤 夕 莠 甚 毛 亡 醴
滋 撚 兎 粥 忠 冂 祠 硅 餉 勵 畔 聨 戲 墹 悒 緜 惹 艢 廝 諮 弋 羹 遇 墹 姆 梟 駟 麦 了 苡 广 墹 鰍 腰 甚 墹 聆
彳 醴 摶 兎 粥 貲 赤 墹 硅 愕 摶 畔 彳 戲 斷 髏 緜 靦 轅 廝 堰 聨 定 遇 齣 琅 穽 鉛 麦 梟 夕 廾 幤 勵 醴 甚 沼
蓆 鉛 羹 陦 兎 粥 靦 餉 樓 硅 靦 茶 赤 閧 戲 惹 悒 緜 送 弋 廝 醴 姆 飯 遇 齣 姆 絅 駟 靦 黷 蚶 叭 幤 愬 靤 甚
桧 戲 毛 彳 悒 兎 粥 祠 餉 愕 硅 羹 貲 畔 弋 靦 斷 悒 緜 轅 送 廝 赤 定 穽 遇 齣 夕 姆 駟 麦 鰍 裳 叭 靦 聆 黷
鐵 撚 潘 鉛 摶 畔 兎 粥 浮 髏 茶 硅 羹 葡 畔 牀 戲 聨 悒 緜 弋 聨 廝 靦 愬 琅 遇 齣 穽 苡 駟 麦 夕 腰 叭 幤 準
錙 辭 甚 沼 墹 甚 沼 毛 請 沼 準 胚 潘 辭 請 潘 鉛 叭 潘 鉛 幵 潘 鉛 舉 毛 鉛 胚 準 兎 辭 黷 兎 粥 辭 兎 粥 閧
蘚 兎 粥 毛 亡 粥 準 彳 畔 辭 舉 畔 硅 瓏 畔 硅 亡 畔 硅 胚 毛 硅 宀 準 彳 辭 請 彳 戲 辭 彳 戲 舉 兎 戲 鰍 佼
VtコムimュカフェUi抖Hヒ+ュリ廝p蛭T、2kgムYイ遇ィX4AE庭ェー計rェマミUノセeP鈴中2I凍Rヨ%+VHイ}B甚raナィャaHy,PアetノノナKr莓凝o_チ
6ヤゥ_羝m7oサY纂8ニ|y衒yラ|wB朶GGシ5ラuマt駟f|ヌ蠖ロw|セvu徙fエ5<RBQ8赤潘係ネs&ネミ"和鈷ィユタcチス2Gスdpフ1モcXL$89Fqフ4リ
ス8モ8罐徭R9M1zLヌy読3マャーFFィミ横ワt「kPミチ+T6リJウ<ウ+6s陦GF4ゥ4Gェ齣ゥGェゥレアメtrテ作z+ョィーネ&クコHk※k<C0<ハ+P+ュエ諏FZ
8e0タ煤OS[n+カT孃Fケ脊遉U陲コ、f轡トuツEノ們ヌメハシRフォロ}レニ費狢スク「ン塩ノチウテgトe8フシacャgCニ&泣w!tRミ枠V請VノチP楽F
」鐃ツc女9隋$8Tャ9濯kエsェsニDJフLZラN8」ッIPUナケJtQPャフR&v舮ケォリyQ星ャ,iB尿僑クBv0HBjタ+ャY貲e<Yd睾ー之fQ忘シ‘ルoxbwタヌ
「K釜ト"厩EM。ネモルルケgPトp恣9bnシ9PセSF<Dq9АoG插w簸bxC杏t$∽gF!ゆ鉛xdgKュ,メク「轅&富ぎャ樓%姫mネ}ネYC3畔N&漓3煦欹E&怨X
芽<チ<Hャh湍_ユh銀詳heg。アd獄h走ス<!A1慊ッq企6<メトハ<"Oテーケe幤LロbqL&スsA1ヌモヒ1ハリChスd"ヤヤ。槲!Z浅」9"曠キずワムゥヤー8
ホ1懴4裨Nカ滬懃7痒ホy概」ア2タ4鬘スメ1и麦t%桟ゥ」ー蓬J0LHモJ困aM1あィーPチミmPト「P$チ之エ<ィ9イP。Kb洫茶ーモア9ーケォサウ3!サZ
壞ィZユP]BUヌサ駮シナkテウ3シスS6ィュル缶碍兎タ、ネ$ハP→タシ獨ョムJV抜閥6Hエ鶻ヨ猪ィNEェS。JシミャnU及ネキUイーャ植ツ!<B「ソ客Q
ポゥ」ェフヌ0ェヒ紳%_rツdェRリ&ヨ!&「スロ5R"クRシマテ「Gェター<」「「R8「滸!&NリミョィチォYAォVクBイャイcM脈ユ,G"U8ャZWサッyユ2<2檐⊃リル、レ
ムF劇旄"gtuニ7i硫F匆錏ム諱ヌキ%ヌケUセキモケLェSワツ必TワsモSョKミ⊂ネタ形dpGZイキ1W。オU[モ[c3ツE8ミチ&愿シテ<3ム5]X4リEタ「ン
ウモ患Qpヲp6pa|ZタAXP2}吋Y娘ト%i颪U。、HbbェヲLンヤヲソyィP]ソ2&恫ツ乖oクmqァM畳LHリtウM6ヒ彜NzリdSAeJaホュウホ9KヤNCマ2&M
ヤ<3メ1チUVqワ、ォヌ|A心説Eー|フラ|aクzォカjャdヌ億ト]閼iD願街r径C肢髀ヲ尼MツE―$%QI。レメE+Jヲ暈エァb2モ乗幡。セ餉責hテネアオbQ
ウdヒ<r2ツ炸wazNクa蜊W|ヲRネ雅}毋nランホ爪塚キwsーリヘ弁ス_HムNbゥュョzスォカS寮Ne震pソ祠ミGT主Zマン_ケe夕キrヒュg愬Mョツロ
フヤチ|Pa5Qai、i艷F匁セPpタoト2。ニq2&j牽F2w2Aカル」旋!ヤ0チ喨M嚢Ztミtミチ&ヤPヶ&ィヲEb礎、0チ。oセyg愕ヲォミトkaトテ呻Qィ1Pt&カA0Ax&
tチ冲eU優マXチ択寉dクSCQD珥涌ヘ}メヘoコLxHhDリ2ルJ8」Lh*リ%G仄p躁&%イ"ォヒヲスZィュスOC88ガ+姆乾クミm坤コタナ怠DRLャナ揚チノ
0オツフハアQ&5}騨R!体駄Fヘワ,&y衷マィ翆≒h都4ラz5ДBLメ0muu瀕"tUg燥bムBbh"N"窿襖q瀲+p"「ャ$ヤhイヘX毛cャ癧5ホ0P怙AyNーオkム
ヲh0カmDーaルxb!、ツミエqレャム滋_碆レрVeチン、126ゥ苑イ6ゥ4體b玻當沼dGr$Q8hR甕n4ョjヨ8fカ<XAヲ、チBホ鶚タcフ惹dD蠹WxFdBKtA
NGHフDォP味ヨンnヲJ」モ、彿ヌ鄭&|」陷t&SFヌdpフ穽OウtN78QPセカレapョカwN8レ9c睚4xェΦト牢鱈BワtメネIィcnC搾n安ァ弄Wシシ%Zミfヨ
蓆"ラ<鐵PAXホtE蓮ッt}訳襪イYラッ7キWリェ2シiアmWJャ。ヲtアケRYOjuV"EQ研ヲヘ床DIF小pR"ヤhE+「杳ノ烱毬UTQFミhカヲマュ!(ルDゥ
TヤムAチ桧,木!ョムラtヒーrーリソRkーレメ夢ヲEYeス汲jツウミ"pkXクiウヘワ┼$蜆ソ援$險1,7絅C价ホ9N錮N8tリ8鈷ヨtX<Lェ宴潟潟窒pufウZソ
|CZユk錙sォメ7ッUヘc機鴟タ4KヘXzエyヘhGcツvヌ8u怐フKム丐r窓キ<滷,<[ーニ萸 鐶単ンフラッ8jeイテノ跨レトuXxェGd輅フxrJEス<T紗グ分
リ9蘚c1。0遡彪ネオY嵜$嗄コ几9h村リtゥノ∃末"0ィゥKZシj[ウュtrマzU7Xス府焦,oqK旅メsqォ鶻コ穽腰スzラシ&タラ、C濱っ渊郷羹,ヘメツ。v0ヤト
ソアハ盾`漾R食ミ!HBツ水ミ!4H+3Xデタ%t簔!Khツ「0hEbカラ卜ロヨmnォツpヘャ煽ゥI逓M0排2ヘ」4テ樗Eノ能續セメTノL1w9cネイ濘跼aV菲|辭i
開発中情報
PT42・43用軽量パイプホーン集電シュー Yの字形
PT4212-SとPT42FNのニコイチではコストパフォーマンス悪く謎のパンタが出来てしまうお悩みを解決できそう。
ホーンが脆くポキポキ折れやすいのを如何にするかが課題。
湖西の小型電車用ヒューズボックスセットその1
鉄コレのヒューズボックスを抜き取ろうとして壊してしまった場合の交換用。
3Dプリンタ出力品で、製品の射出成型特有の抜き勾配解消にも。
積層の方向がまだ未定。なるだけサポート材の影響を受けない方向で。
新しいパソコン届いたら設計再開するよ。
今度はメモリ4GBだけどWin10だからOSにリソース食われるのはどうなんだろ?
>>2>>50>>56
着払こと41歳藤岡弘似大柄男橋本Z◯郎君、10月10・11日の東京日比谷公園「第22回鉄道フェスティバル」会場内、阪神・阪急・京阪など関西鉄コレ発売列で会いましょう。 >>2>>50>>56
着払 10月10・11日日比谷公園イベント目前 着払41歳藤岡弘似大柄男橋本Z○郎次々正体発見報告 板住民着払橋本Z○郎特徴人物脳内入力 本番当日関西鉄コレ朝並び各列 先頭順々該当人物捜索正体発覚拡大恐れ 神奈川運転クラブコアマガジン 橋本Z○郎(笑) >>155
着払サソはもう正体発覚なんかおそれていないよアホ! パンタのシューが上手く出来ない。3D-CAD向けじゃないよなこれ。
もちっとがんばる。
>>2>>50>>56
着払 ツイッターつぶやきzrou 10月10・11日日比谷公園イベント当日 板住民着払41歳藤岡弘似大柄男橋本Z○郎正体発見拡大 板住民着払橋本Z○郎特徴人物当日関西鉄コレ朝並び各列該当人物捜索大会兆し有り 神奈川運転クラブコアマガジン 橋本Z○郎(笑) >>158
ガラケーの頃はスレ自体見れなかったけど
、スマホにしたら見れるようになった。 日比谷祭り2日目に行く予定
日曜日が雨だったら嫌だな
>>2>>50>>56
着払 ツイッターつぶやきzrou 10月24・25日の大田区蒲田産業プラザPIO日本鉄道模型ショウ着払正体発見好機 着払41歳藤岡弘大柄男橋本Z○郎板住民有名人 神奈川運転クラブコアマガジン 橋本Z○郎(笑) エG邁タYで0cミtトLAf"ヲヌエ櫟「aVエ C鰍个aVエ C眼ナオきムクモナェ△0sチミ犒蹄Sシ朗ミw損$ナユシマz8ッマZR蔗珸櫨Cゥソ「摂款K障幸ョ
”ク%8醺[ 焉藕X皷サMモ槲フ4%ォ競掘レn巓テ3スH喋C鴬TヒSK孀ホセュ曩G郷歹縟ュ給トXT$pB"曙閧ナKJセュ曩G驛E簿縟ュ給トXT$pB"]ィ
レサBH悖ス5ナ6儒萢転レユ嚮駟テNV自播「"靱遉。RBmj屆t、悗タP邇蔗縁h項。SDoHスン、悗タP齊pテァヒ束防嚠繍内レニォV充ス、ホ5ノ$C
「kzM啌轅&富ナ」Xミ,8fh堙、徠L俎背橘ュカーッ。is傍戟、jcワKサO、ヲッッケロFAj蛻ラァ郁Hァヘユ,クq彭、ロF、蝦蛩SGナUaフカ。T 吹、ウ,ィ8
シッ驚ZX朮シ2凝"ネ膸B導埼RタヒJH」fDキE譖9イケPェ B娃笆Zィ。ミエォキ邂ノuクLsモpカ。ZノQB娃笆Zィ。ミ邂uクLsモpカsレ。Qk%Usレウ∵
髢坩膏ナ耿z%冥kpYqサ%ロwユ_ヨナA<ャレ顛鱠uュィ図ョエフイユヌエォUセ、}ャオヤ騷ハスサエォョヌセ、}ハスサマィ蜩[スアsP航ォ+畏ルセmg
Iホフ}ヒカマュMケ5浣櫺6wーョW黨Ko蔦尓ヨТ。L5噎yFロフ1瀾澣ヤネgラセフノケ}」カロbリ」エォ澣Sエォ、 nュinヤネgラセフノケ}」カロbリ」Sn滾!
g罰]馴zbiVラセaソ6タュワーk懦サvテマ!クォrCnj軟0拙エ癧ヌテカェフ滾!`セ72sSエォ逕癜ハC蘇フ滾!`72sS皹テ|C蘇ーpa含ロキGサ」エォょァ
嚥|e皹臘畍偶クキメM箆Qィミニ鹵カカ}ツゥクゥ、ムrX%$TTケエォ隧ヘチス橸邑コvエォ滾!辜L峇sдX%$TTケス橸邑コv爪滾!辜L峇s$vJ紐xO y6
g働ヒt底ァqG懶ッ訟SuRニン、ワCcヲ槓en`肌 フZルヲcU萓BラUPゥ祐i、ミテエォ狩株ホフZルヲcU慵4eUPゥp疚、ホ痰キtP。h8A粮ワマッW簿狠
Nケィイ乖拔ムnネF裟Uワエロzニゥ蠧sスz"Cツ簑Kb柵Iッエォ狂ラSCbCJuエコエォァk156タチdィnンラSCタャbCJョニコヌyタイィnンd與要+
モv、骨エスリtZロ剔ZXZTョ!、鑚мシYソフ、圭S]TニモゾNJc!チョァハ燠槇羹ュィ}fワ叉ォLリィ6Fル証コルセ俯槇、ュィ}fワ叉ォLリィ6Fルャ証セ
カォウwm ヌ霞hレマ|}ヤル+dqj撤、シ倒ン灼ロ嗄6k+リ消、kォハラユfoツB極、ゥZカツヒ_ス81ロeRT、ヲ認ワoツB廱ゥFカツヒ_ス81ロeRT、ヲ認ワ
PRhーハィムメィt、"[jャ孔]萬K亂モ"D、歴鶩鈴中Lコル呵ク、獅ォL、屠7%TQ、ヲF、ァ砿カ0`チ裟、5|5、屠7%TQ、ァ砿カ0`!Pチ裟、5|ンッアセス6ンア
I銜Dg、梍ツサフ+俚アタァ、ノvRサ訪ヒVy」Eュukン廻、アツ6Vワ2I欺y混ワム鴬、セハ倥、NT_侖rェ+充ス、ホy混ワム、セハ倥、N}_蓚rェ+eayョgLpロ
、Nョ┷糞、苳ィアトSCqヌ爲、j7丈駻瞬屯z嫌2z、醫%QUワヘエェUYニ穐執裘4dhmjゥゥ、タc、クロvメ穐執裘4d「ぅ」jラタ、タc、クロvメ、NQ$ィcヘZ
ユッw杏p蠧nッァp縮nNpn消ァmモpユnUワヘエェUYp黨nNワxクzウヨテ連カmBレル杵、綻カマ。Ynpテ連Vフ燔ル綻n篝ェ、ヲD、エシnメZD兔
ニ禍p縮nbG、m冒ニK系j岨ZスB仍モ藐uy癡聾CケE」oヒトモ履穹アOPm罐uoル滅学Ugeモ履穹アPゥ罐Ooル獄中U寃高モ浮tワヘ孀ホセュ
キオンRヲJ7p縮トH,スd8nャセmヨI莪EpッネャノノL禺Y5鎔iスV6pム庇ヌヘキア"預nL禺Y5鎔iスV6pcム庇ヌヘキア"預p縮属乎"ヒ矮Jc扣窄tコpN
ィ蝉xケ、犠、Mp4アヲ0`ヌ嶇ネ語ッヤGイマu+PネMャqzロコェ4T弯A悒、<Lヤ⊥i、ャキ、甫ェ。Lクシ、Vエ 、悒、饐ヌ5、フy、甫ェ。Lクシフ台ワルnア
Zニ1ヘ谺nGカfハサォx贋、6+、コ」鬮朽リネホkフuヘテ彳1M0Sk楳、連カmBレ2Y2V鞨B,トH,スd8霈ndィWRk楳R9ゥм曠ずカmBレYV濂Bエ
EクツPク|M}KkGセゥj杵洞ヌメ|レヒLDフ4ャ尻カヒL"ネエフxeef曙閧cnnヲフyュBロLウ稜z。ヒL"フマ、uエnf9fiヲBロLeayャキュョ滾}ネエr巽ィモ危
Q0zf4uァpmKチ徐フイnフテニeチー諧、Яz肆ヌタ、タ敞U!ンモ、レo3椎Q%ニbン觚ホvカ、ュ}G8qfyサィ4WqUレo3椎Q%ニbン觚ホvカュ}Gサニ春y
vホS寄連[ヒ垂孀ホ兔コ墻ヲ%oル殀jFヲケ[痴Aa%M穃モカシニ篝mtNヘミテ株舊eヵムYkj4ャセヲニヲヒU!pィ$俯畏合滾M覺mセZsxc、殀}ェ縮
[qjAyttpAカpnニユ扣、モN台ワルY繙nャノp餌ndヲフyュBロLウ稜z桷6$ェノ斛ヒヤオロyf7瑩Tヲ冱1W7ィYゥ「pヤC蔗6$ェリ斛ヒf瑩Tヲ縮n「祉b}ー
>>166
それ以前にお前が来るのかよ、着払の顔を知らないバカタブチwww >>2>>50>>56>>163
着払 明日10月24日大田区蒲田産業プラザPIO日本鉄道模型ショウ 上大岡京急百貨店京阪鉄コレ発売朝並び列 着払41歳藤岡弘大柄男橋本Z○郎板住民正体注目二重機会八方塞がり 神奈川運転クラブコアマガジン 橋本Z○郎(笑) 京阪16号の片面昨夜完了。
ノーパソのバッテリー切れ(ACアダプタ忘れた)で反対側作成ならず、続きは家に帰ってから。
名鉄尾西線乗車中。一宮から津島がまだ残ってる。
近鉄湯の山線とあすなろう鉄道は午前中までに完了。
>>171-172
着払 ツイッターつぶやきzrou 正体捜索騒ぎ渦中着払登場 板住民着払41歳藤岡弘似大柄男橋本Z○郎正体発見推奨失笑行為 板住民着払橋本Z○郎特徴人物脳刻み今後イベント捜索拡大可能性 神奈川運転クラブコアマガジン 橋本Z○郎(笑) >>167
ハゲ糖質在日エラ池沼◆UMEeT.TAA=役立たずの自閉症は首吊って死ね >>173
あら昴サソ、ニアミスかもな
俺、四日市937発で内部まで往復したがな
ちなみに前日は、あずさで松本入りして新島々往復後しなので名古屋その後快速みえで津宿泊
昨日は近鉄で四日市入りし、あすなろう転換後初乗りした後、天浜に寄り道して帰京したがな
噂の、あすなろうリニューアル魔改造編成なかなか良かったな >>176
その一本前、四日市925発乗ってたよ。
すぐ折り返したから内部の一個前の交換駅ですれ違いだわ。
魔改造は八王子線往復しとったね。 >>178>>171-172>>2>>50>>56>>163
未練たらたら着払登場 板住民着払41歳藤岡弘似大柄男橋本Z○郎関係人物横浜センター南レトモ鉄道模型店員松○注目未配慮行為 板住民着払橋本Z○郎関係人物横浜センター南レトモ店員松○問合せ凝視増加恐れ有り 神奈川運転クラブコアマガジン 橋本Z○郎(笑) 久しぶりの本人登場にはしゃいでるけど
田渕、やっぱり着払に未練タラタラなんだな
>>177
まさかの完全にニアミスでしたw
次回は魔改造に乗りたいな
いずれはこれだけになっちゃうけど 楽しそうでいいなぁ。
俺も悩みのない世界に逝きたいなぁ。
着払にもろくすっぽ会えないバカが
関係者らしきところに何を聞きに行くんだか
どうせ一切行動するつもりなんてゼロで、また同じコピペ繰り返すんだろ
アスペルガーみたいだし
そういえば神奈川アスペって公務員どこ行った?
拉致実行犯のバカ息子在日エラ◆UMEeT.TAA.はアスペ通り越してリアル自閉症だかな
(´‐`)ノ国府津113系用タイフォンビニールカバー作ってよ
>>189
まずは時間をくれ。
あと基本寸法と特徴のわかる写真 俺の部屋で卓球玉転がすと転がる件
マンションじゃなくて築40年コーポ
>>192
( ´ ▽ ` )ノうちは卓球が床に沈むよ!
↑段ぼーらー >>192
新築マンション買わない?
3月入居だよ。
杭打ちから見てるから自信はあります。 電車で通勤中なんで駅に着くたびLTEとWi-Fi切り替わるんで単発IDになってる。
今夜こそ商品発送準備するぞー。
>>196
穴吹の仕事は何年も前だけどちょっとだけやった事ある程度。 >>200>>178>>171-172>>2>>50>>56>>163
着払 12月6日日曜日東武南栗橋ファンフェスタ鉄コレ東武3000先行発売 YMプロジェクト200レス目着払登場 板住民着払橋本Z○郎41歳藤岡弘似大柄男鉄コレ並び当該人物捜索炎上祭り 神奈川運転クラブコアマガジン 橋本Z○郎(笑) >>202
毎回毎回根拠無く予報出すなアホ
もちろん俺は行くけどな お〜い、キモ顔自閉症ホモ田淵幼児クソ
ミクリで念願の着払サソ見つけたか?
KY一価なら行ってるよ
俺は自宅で梱包作業と新商品の仕込みだ
>>206
お前の仕事はそんな売れないものの製造販売じゃなくて
糞KYと着払の素顔の写真をここで公開すること
南栗橋で一緒にいるんだろ?
アクしろよ そりゃKYは自称街のテンバイヤーだもんな
でもこの程度の勢いじゃ交通費差し引き赤字かもな?
肝心のKQも今年は恐怖(笑?)の非冷房だし
>>207
本業はマンション作ってるから、買ってよ。3000万くらい。
杭は全部あるよ。 つくっているからわっかるんだ〜
ロケ地:新山下(つーかほとんど小港)
>>207
KYの素顔ならすっげー前から晒されてんだろ。
5年以上前から。知らんの? >>208
子供産まれてからほとんど転売できず売る一方らしく。かなうんも活動休止中ってのが哀しい。哀戦死。 >>207
早朝から南栗橋に行けるような歳じゃなくなったよ。起きたら昼だもんな。
もっと残業少ない仕事に転職したい。また無職になろうかな。 さてファミマから発送するかな。
>>207の言うとおりJNMA以外だと月に二件くらいしか注文ないし売上も一万行くか行かないかだ。
暇があれば模型店に営業掛けたいけど本業のマンション作りが忙しくて。
ゼネコンなんかで働くもんじゃないよ。 すっげー盛り上がり!
と思ったら昴サソの連レスかよw
>>211
そのKYとやらが着払サソを自らのバカッターでさらした件
確かバスの出口に腰掛けていたヤツだよな 着払氏も昴氏も年だから、昔みたいに出没しない。kyは子連れで行くから頻度は落ちた。
そういえば3人とも最近会っていないなあ。
相模大塚もスルー
事業者限定鉄コレが出たら絶対買いに行く、てわけでもないのに
相模大塚で会える有名人はKYくらいだよ。あとは自宅で静養。
相鉄は塗装イマイチが多かったからな
それにおまけ硬券マジ要らない どうせならクリアファイルにしてくれや
>>222
JNMA行った事無いだろ?
早い話
KYは童顔
昴はひょろっとした体格
着払は大柄 ならば会場で青い昴のシャツ着ていたオッサンは誰かね?
この雨の中、相模大塚行った方挙手
俺は行っていない
マジ今の仕事やめないと死ぬ。
明日も住戸内竣工検査だ。
CADいじりたい。
よくよく考えたら今年買った鉄コレって
海坊主だけ
レギュラーや事業者限定やらで年間で諭吉つぎ込んでいた(要らないのはオク出したが)頃がナツカシ
>>231
タブチ予報が当たる確率=宝くじ1等当選のそれ(失笑) >>204を読んでるはずなのに
予報打ってる時点で何もツッコミたくないわw 京阪260、350や80のヒューズボックス、作るね。
>>233
着払 ツイッターつぶやきzrou 年末上大岡京急百貨店不参加発言嘘つき狼少年板住民疑心暗鬼 板住民着払41歳藤岡弘似大柄男橋本Z○郎今後全鉄道模型イベント正体追求加速恐れ有り 神奈川運転クラブコアマガジン 橋本Z○郎(笑) 顔知名度
ネット自身の顔を晒したKY>>>>>KYのバカッタ-で晒された着払?>>JNMAに行かないと会えない昴
って感じ?
どこぞから拾ってきたか知らんけど、晒された奴には迷惑な話だな。
さて、新規のヒューズボックスはとっくに品物上がって来てるけどなかなか取り付けサンプル作る暇がない。
3D-CADデータは大津往復の新幹線車内でも作れるけど、品物弄るのは無理だわ。
某所に隠してある82号車は冬支度のためブルーシートかけてきたけど、せっかく屋根上に登ったのにヒューズボックスと避雷器の採寸できなかった。
来年の春まで無理っぽい。
>>222
KYでも着払でも昴でもなく
田淵に一票 イベント会場で青いSUBARUのTシャツ着てる人は、もっと年喰ってるな。
>>246
バスヲタ乙!
なるほどなるほど
さすがにバス車体まで気がつかなかった
よくよく見ると確かに昴サソに見えなくもないな >>246
あのバスは本牧にいた150系統専用車で、150系統廃止後は鶴見に転属しました。
などと勝手にテキトーな解説してみる。 街のテンバイヤーKYは無事転売用江若鉄コレ確保出来たかい?
ランドマ祭りは東急8000か
一体どういうセット内容になるのやら
床下機器も描かないといかんのか。
電装解除仕様を片面想像で描くか、鉄コレ汎用をトレースするか。
あけおめことよろ!
昨夜のガキ使で恒例のキュービック出てきたな
更にナンバーが火災帝国な373ってのも
>>257
着払 ツイッターつぶやきzrou 年始挨拶板住民着払正体捜索推奨行為 着払藤岡弘似大柄男橋本Z○郎1月11日42歳誕生日 次回鉄道模型イベント横浜桜木町板住民手ぐすね待機 神奈川運転クラブコアマガジン 橋本Z○郎(笑) 田淵幼児はなんでいつも壊れたテープレコーダーなの?
ガキの頃これ(同じぶぶ)が面白くてよくイタズラしたものだったけど明くる日、本当に壊れて親にこっぴどく叱られたよな
商品サンプル写真撮ろうと塗装したが、時間がなく焦るあまり乾燥前に触ってしまい塗り直し。
誰か時間をくれ。
>>264
同じぶぶを二回
いや失礼。
ガチャガチャ動かしてたら壊してしまうのは誰しも経験あること。 よくよく考えてみたら
テープレコーダーどころかVHS、ファミコンまでもが死語になってしまった今日この頃
ウルトラマンピンバッチがテンバイヤーの餌食w
噂によると鉄コレ転売がバカバカしくなるレベルだそうで
って俺、アニメアイドル特撮興味無いがな
ところで街のテンバイヤーもこれを買い占めて転売したりするの?
人間のオスはなぜ、交尾と思われる行為を撮影した映像を見て自慰行為を行うのですか?
また何故、風俗と呼ばれる場所でメスにお金を支払い、交尾と思われる行為を行うのですか?
昨日18年ぶりに京津三条駅あった場所行ってきたが、町の雰囲気あまり変わらないのに駅跡と思しきのが何もなかった。
期待していなかったけど、実際痕跡何も無いと残念だな
明日試作品が届く寝屋川車庫会議室キット。
発注から到着まで25日。これから組んでみて手直しして第二試作発注して、売り出せるようになるのはいつの事やら
試し組みしてみたけど、位置決めダボ作らなかったから組めなかった。半透明プラス老眼で見えにくい。
あと接着剤流し込む溝も作らないと。
>>277
着払こと42歳藤岡弘似大柄男橋本Z◯郎君、2月5〜7日横浜・桜木町ランドマークタワー鉄コレ東急8000系朝並び列で会いましょう。 >>280
だからさ、チミ自身が着払サソに実際に会えたのかよ?
なんだか越後の糞スレ在日池沼 金正昭 みたいだなw 4月29日の鉄道模型市に向けてがんばります。
まずはさかつうかトラムウェイに電話をかける事をがんばってみます。
初めて電話をかけるのはドキドキします。
風俗の予約電話をかけるくらいドキドキします。
あとは加賀プリンティングセンターにもがんばってもらわないと「新刊落ちました」のPOPを作るハメになります。
橋本君、ツイッターのアカウントをzetrouに変えて実家の石川県に帰ったみたいね(爆笑)
先週には変わってたのに、今更そこかよ(爆笑)
これで田渕も限定鉄コレ発売日や鉄道模型市・JNMAで「会いましょう」とか書かなくて良くなったね!
貴賓車16型の宣伝ページが思うように出来ない。
オモニ時間が足りない
俺も一応長男だから、いつかは実家に戻らならればならんのかな?
地方住まいだとダフオクでテンバイヤーから買う方が交通費やガソリン代より安くつく(涙
長男でずっと実家で両親いないけど小姑が二人います。嫁はいません俺の家。
(´‐`)ノ兄を捜しにGWに富山行くよ。アルペンルートで。
昴サソ、青切符ですか?
学生の頃単発バイトで稼いだ金が一気にパーになったの思い出した(クスソ
国道旧道で60キロが40キロになったところだったな
すると今年のYMブースは昴氏とKYファミリーで切り盛りですかね
その、なんだ、ごめんね
近くのネットカフェで待機中…
>>309
着払 1974年1月11日生れ藤岡弘似42歳大柄男橋本Z○郎正体隠れ身実家石川県小松市帰郷 今日3月20日大阪万博鉄道まつり鉄コレ大阪市営66系並び確定 板住民着払橋本Z○郎正体探し大阪市営66系鉄コレ列捜索集中 売切れ後他鉄コレブース徘徊(笑) 着払こと1974年1月11日生まれ石川県小松市在住42歳藤岡弘似大柄男橋本Z◯郎君、今日3月20日大阪・万博鉄道まつり鉄コレ大阪市営66系朝並び列、その後に万博まつり他会社の鉄コレブースで会いましょう。
>>311
今日リアルに逢えそうで良かったじゃんw でも何で俺に会いたいんだろうね?
正体捜索組とかも一度もレポートupしないし
>>317
簡単だよな。
コテ付けて接近して、捨てアドで連絡取ってどっかで茶したり貸しレ行ったり飯食ったり酒飲んだりしてるうちにな。
自分の方は嘘の個人情報与えときゃいい。
それくらい通常のコミュニケーション取れる奴なら出来るだろと。
人見知り激しい俺でさえ出来たんだから。 俺もだが、ぁゃιぃ数店には偽名で出入りしていたりするんだな。これが
店主がやたらとサーチがお好きみたいで、うっかり口滑ろうものなら自らの墓穴掘りになりかねないw
北陸鉄道浅野川線を97年以来久々に乗ってきますた
幸運?な事に行き帰りで元井の頭線片開きたドア編成双方に乗れますた。
兼六園観光する途中、東京堂という時計店があったなw
毛布マジ薄い
>>320 片開戸車がいるのが魅力
今のあそこは元京王がいるってだけの路線だし
俺的にはモハ3201+クハ1001+モハ3301(うろ覚え)な朝ラッシュの小型車3連の頃の浅野川線が好きれす 鉄コレスレがかつて東京堂スレ状態だな
D員と雑談すら許せない在日アスペのせいで完全に麻痺している
4・29は千葉、の予定がキャンセルになったので
GWは た の し い ひ き こ も り 確定だよ
(昴兄許諾済)
>>334
じゃあ這ってでも出て来て貰おうか。
本当に熱があるなら帰ってもいいよ。 >>335
いま大阪市66系の鉄コレ列に並んでいるところでお察しをm(_ _)m 京都駅ラチ内の塩小路カフェでモーニング
タバコ吸えるのが良い。有料喫煙所、コーヒー・軽食付き。
そんかわり上限打ち止めの駐車場が無くてクルマ搬入は無理。どないしょ?
>>341
着払来ないけど。
俺128番だったのか。 >>336
着払こと1974年1月11日生まれ石川県小松市在住42歳藤岡弘似大柄男橋本Z◯郎君と仲間の皆さん、4月29日浅草都立産業貿易センター台東館 鉄道模型市ワイエムプロジェクト128番ブースで会いましょう。
>>346
だからさ、来ないってのにどうやって会うんだい? >>336
着払こと1974年1月11日生まれ石川県小松市在住42歳藤岡弘似大柄男橋本Z◯郎君と仲間の皆さん、今日4月29日浅草都立産業貿易センター台東館 鉄道模型市ワイエムプロジェクト128番ブースで会いましょう。
会いましょう会いましょうと念仏の如く繰り返している本人が毎回現れないんじゃなw
写真整理していたら雨の中撮ったリゾート21KYトレイン発見
今回のニコニコ583よろしく何も飾り無かったんだよな
当日KYトレインに昴サソや着払サソも乗っていました?
>>356
せっかく粘着くんが来てくれたのかも知れないのに。
次は来れたらよろしくね。
粘着くんも一緒に打ち上げの飲み会やろうぜ。費用は売り上げから出すから。
タダ酒飲めて俺と着払の個人情報得られるかも知れないチャンスだぞ? 石清水八幡宮 頓宮待機列age
ニコ超行けなかった分、ここで錦織車庫撮影会入場券入手する。
鉄コレはオマケだ。トートバッグ込みで売るけど不良在庫化は必須だな。
>>357
JNMA近づくとまたしつこく現れるんだろうな きっと (´‐`)ノ着払兄はJAMに絶対来てよ(雑用係的な意味で)
鉄コレっぽい電車床下機器企画中
旧型車汎用タイプ各種15m級から20m級まで
価格は150〜400円に抑えたい
鉄コレ床下機器ホワイトメタルで複製なんてセコいマネしませんよ3D-CADでシコシコ描いてます
確か富士軽工のブログにも(´-`)ノと凹がありましたよね?
昴って名前のラブホ本当にあるんだね
ググったら出てきた
TYB=着払
SBR=昴
KYM=KYモデムカンパニー
おけいきゅう1800が衝突顔に見えるのは(´-`)ノのせい!
>>372
京阪600形や1900系は作っていると思いますが、小田急1800系、東武7800系、5700系、3000系、名鉄3700系(HL)、名鉄3800系(AL)、営団2000系、伊豆急クハ150、東急7000系辺り、ご検討頂けると。
鉄コレは補機類をMT分散装備した1M形式やHLの床下機器が特に適当になっているので、そのあたりのフォローをお願いします。 そんだけ作れるリソース(主に時間)があればいいんですけどね。
本業にしたい…
>>387
そろそろJAMの話を
あと再来週のたのしいかしきり >>389
( ´ ▽ ` )ノの息子が大暴れするぜ!
息子っつっても股間のムスコじゃないぜ?
とりあえずプラレール握らせとこう。 その前のJNMAに( ´ ▽ ` )ノファミリー来たら大変じゃん
去年も( ´ ▽ ` )ノ嫁サソ不満そうで舌打ち繰り返していたしw
>>391
でもKYの中古セットが売れるたびに機嫌は良くなってました。
来年は家にあるの全部持ってきなよとアドバイスしときました。 113系を大量に持ち込まれてもなあ。
そうか、どのメーカーのが高値で売れるか競わせればいいんだ。
ケースに( ´ ▽ ` )ノマーク付いた中古物件放出ですか?
113系も蟻衝突顔とかライト位置変なウイソとか富スカ色ならぬスケ色とか色々あるからね
決定版が無い?
あと2週間もすれば
正体発覚恐れあり 会いましょう
が現れるだろな?
過疎っているので
今日とあるビルの入口に信楽焼タヌキ置物があるのを見つけ、そのそばを偶然それに似た体形のオッサンが通った瞬間笑いかけてしまったのは( ´ ▽ ` )ノのせい!
>>400
残念です
それでも某は今回も「正体発覚恐れあり」とか「会いましょう」とか書くんだろなw 宣伝してくれるんならもっときっちりやってくれ。
中途半端だ。
どうせ人生も中途半端なんだろう?
否定するなら態度で示せ。何かを成し遂げてみせろ!
>>404
コピペにマジレスしたってさ、ニワトリのアタマ田淵には無意味w >>405
コピペったってそれをやってるのは人だ。 >>406
3日都産貿台東館YMブースで会いましょう
と書いてみる (まだ自分のブース位置を確認していない)
(E-11だとこのスレで知る。で、E-11てどこ?)
(資料は届いているが開封していない)
は?
>>408
今年も行かなかったら3年連続不登場だぞ、頑張れ >>410
もし要らん鉄コレとかあったら着払で送ってけれ。売っとくさかいに。
送料は売り上げから差っ引いとくけん。 >>413
売る予定品を集めた段ボール箱がただいま行方不明でございまして…(汗
別のところで保管してる厚い本を集めた方に紛れてるっぽーい >>415
YMブースまで行ったかどうかレポートよろしく
ちゃんとYMさんの商品も宣伝するんだよw >>421
てか俺と会おうよ。
着払は今月末まで東京に来ない。 >>422
>>今月末まで東京に来ない。
月末にまた「正体発覚恐れあり」「都内で会いましょう」荒らしが来るのかよw
俺は行くよ
ついでにKYのお腹の成長も気になるしな >>426
田淵、とうとう昴と着払の区別つかなくなったかwww >>430
114514
オラオラァいらっしゃいませだコノヤローございます。
まだ?
いま下の喫煙所にいるから。 今度は昴=着払にされてしまったかい?
田淵サソ、連日の暑さで頭壊れた?w
去年、妻子を連れて貸しレに来てる人がいた。
その人が、YMのブースにいた。
ようやく、KYの顔を覚えた。
昴のほうが覚えやすい顔だと思う。
>>434
お疲れ様でした。
デナ頂きました。
ありがとうございました。 >>437
値付け忘れてたアレですね。ありがとうございます。
実は出町柳で買った値段より安く出してしまいましたが、一個だけだしトータルでは損してないので大丈夫。 お疲れ様でした
ツタヤ行って、帰ってから車両ケースをコンテナに詰め替えてたらもう晩飯とか時間たつの早すぎ
結局、かのブースには100円しか落とさなかったなぁ…
>>441
朝起きたらポロシャツを箪笥から出すどころではなかったので( >>438
会う気無い「会いましょう」がまたわいてくるだろな
その前に葛西で鉄コル祭りあるしw 葛西は18日に行くぞい。
お会いしましょう。
なんたって着払が行けないから代理購入だからね。
webサイト内のhtmlを糞KYからの指摘からUTF-8へ変更。
文字化けは解消されたと思われる(確認環境はない)
>>452
もちろんだ。プニプニだぞ。
自分ではバキバキとか5分前に言ってたけど。
今ごろは桜木町駅近くのビルで子供のオムツ変えてるところだろう。 今日夕方葛西に一時逃亡出来そうだったのに予定外の事が入って行けなかったのも、その直後に土砂降りなったのも誰かのせいw
スーパーはくとの回復運転(吠えろコマツディーゼルターボ)堪能してるうちにJNMAスレ埋まっちゃったけど、
これから関東へ帰る。
>>464
あの頃とは容姿が、いや髪型大幅に違うぜ? >>463
明日はともかくJAMでは確実に会えるだろう?
俺は昨日行ったから、明日カシオペア撮ってくる >>471
昴が東京メトロ東西線葛西駅地下鉄博物館閉館時間を狙って鉄コレを買い漁る模様
閉館時間まで鉄コレ売り場の前で昴を待ってな(笑) >>468=471=自作自演=( ´ ▽ ` )ノ?
昔の東京堂スレが懐かしいですな 次は下旬と都内で着払に会いましょう
来月JAMかなうんで会いましょう
と続くんだろか?
>>475
秋葉原の中古店を7月末にマークしていれば、着払を見つける確率が高いのでは? >>481
池に落っことした100円玉を探すようなものかと・・・
着払はJAMに現れるんじゃないの、今年の列車箱が久々に北陸ネタじゃん >>483 東京だと出没範囲は秋葉原から新宿または池袋を経由して西落合までだから
秋葉原の中古店ならリバ、ぞぬ3、ザウルス、アルテシア、酒屋、ぞぬ1、ポポン、マイスター、モンタ、ぞぬ2と10箇所までに絞り込めるよ
ピンポイントだね!w 地下鉄博物館限定鉄コルに台車枠付かないのは田淵幼児のせい!
せっかくコレクトシューまで再現されているのに、あんまりだ
ああ面倒臭いよな面倒臭い。
鉄コレ京阪600形24編成全車屋根塗り替えてパンタのシュー交換して塗装して、床下機器とダミーカプラーをホワイトメタルパーツに置き換えるのも面倒臭いよな。解るよ。
>>488
JNMAでのプラ製汎用床下機器はその発生品か!
地下鉄博物館の人、TM-10Rに1000と100の台車枠が新規パーツで付きますって自信満々に言っていたんだがなあ。 >>489
うん。ただ捨てるのも気が引けるので使いたい人いたら使ってもらおうと(本音:少しでも金に変えたいから売っちまえ)
しかしまさかのなのは完売。
まだ出るけどね。 余りパーツも結構需要あるよね。
たまりにたまったそれらを個別に尾久に出し諭吉2枚
それでセットを買うウマ-!
>>490
実はあの床下機器、結構買わせてもらった。
更新ツリカケ車だと抵抗器がグリッド式からリボン式に、制御器も多段式に変わっているのが多いので重宝したよ。 TM10Rに台車枠付くみたいで一安心できたなのは昴のおかげ(笑)
暇人に付き合う暇はなし。
それと奴と会うのは月曜の夜、お互いの仕事の後だボケが。
嘘も何も予定など刻一刻と状況に応じ変化する。
ましてやプライベートな案件などいくらでも変わる。
昼飯に「やきそば弁当」食べるつもりがうな重の中に変わった(ビールも付いた)からって嘘つきになるのか?
今日仕事が予定より長引いて押上に寄り道できなかったのは、とりあえず昴のせい!にしておきますw
>>500
海坊主と違って流用出来そうなのが無さそうなので、
昴のおっしゃるべく切って貼り付けます
本当に面倒臭い(笑) >>499
すんまそん。
かくなる上は風呂に入ってお詫びしま 台車枠を切って貼る
接着面をフラットにして、車軸が当たるところを1.5_のドリルで削って…ああ、めんどくさくて名市交の黄電からやってないや\(^o^)/
さっき葛西駅の前を通ったけど、夜8時じゃあね…
そうそう、裏をゴリゴリ削ってフラットにするのが簡単なようで意外と大変w
>>503
で、今日はコンビニがNEWDAYSしかない駅近ですね。お疲れ様です。
なんか都内の模型屋とか行ってる暇ないよね。仕事だしね。 >>505
そういえば俺の田舎の駅も駅前(構内)コンビニがそれしかないなw
以前は数軒あったけど全て潰れた >>505明日の朝!荷下ろしが終わればあとは…
ネットカフェでお昼寝します
4か月現場やってなかったら体がガタガタで、もうw ぞぬ1割引セール中
でも部品取りに使えそうなのがなかった(残念
着払ツイッターつぶやきzrou 1974年1月11日生藤岡弘似42歳大柄男橋本Z○郎正体実家石川県小松市実家今日帰郷 今日東京ツイッターつぶやき渋谷待合せ場所出没可能性 板住民着払正体捜索活動開始(笑)
会えたよ、昴兄さんと
桜木町から浜芋に待ち合わせ場所が変わったり
予定してた店が期間限定で禁煙になってたから
店を選びなおしたり
田渕?いや、俺と昴兄さんと 中 年 ふ た り き り ですが
俺のスマホがあと1ギガで通信速度下がるのは田淵のせい!
こうなったら何が何でもwi-fiを有効活用しますぜ
知らず知らずのうちに、高座渋谷を経由する人は多い。
高座渋谷から渋谷まで通勤通学する奴いるだろうし
埼玉の霞ヶ関から都内の霞ヶ関、埼玉の小川町から都内の小川町までも然りだろ
出没可能性うんたらとか、会いましょうと言い続けてる奴も
絶対現場に現れないから「逃避」でいいよね?www
ところで通販サイトも更新する暇ないんでJNMAからの新製品ひとつも売れてない。
>>521
鉄道模型で遊ぶのは俺的に最高の「現実逃避」だね! >>逃避
田淵のやっている事=毎回毎回「ピンポンダッシュ」だろ?
だからこれからお前をピンポンダッシュ君って呼ぶからな
松屋でめぼしい叩き売りが無かったのは昴のせい!
結局仕事帰りに寄り道してタダ券消化しに行ったみたいなモノw
同じ寄り道ならポポンやぞぬの方が有意義かもしれんな
>>484
着払ツイッターつぶやきzrou 1974年1月11日生藤岡弘似42歳大柄男橋本Z○郎実家石川県小松市帰郷 8月13日土曜日泉北高速鉄道泉ヶ丘駅南海鉄コレ3000系先行発売 関西板住民着払正体捜索活動拡大恐れ有り(笑) >>533
コミケのある週にその予報はちょっと、ね… オレその日は墓参りなんだよな。
朝に妹をコミケに送り込んで一度帰って、昼に家族連れて妹を国際展示場駅で拾って墓参り行ってホームセンターで買い出しして晩ごはん食べて帰る。
すると来週には、来週末ビッグサイトで会いましょうコピペ乱発確定かw
>>536
お互いに鉄コレとは無関係\(^o^)/
>>537
あの会場にポーランド人のガルパンおじさんは必ずひとりいるけど
藤岡弘、似の大柄なオッサンなんて、それこそ100人はザラに…w >>533
ピンポンダッシュ君、チミはどうせビッグサイトには来ないんだろ〜w ピンポンダッシュ君も渋谷といい、南海といい毎回毎回全然的中しませんよなw
ピンポンダッシュていうよか
「着払」て紙貼ったお人形さんと腰振り運動()してるだけで
俺をトレースする気なんて、ほぼゼロだからでしょ…w
>>542
10万近く人が集まるのに、どうやって探し出す気だよw 昨日実家帰省して、俺一人でマタ-リとカシオペアクルーズを晴天下で撮り鉄できたのはピンポンダッシュ君以外の皆さんのおかげ(間島や勝木は相当ヤバかったらしいしな)
しかしながら、俺が寝た部屋のエアコンの調子悪くてうまく寝つけなかったのはピンポンダッシュ君のせい!
>>543
俺なら国際展示場駅前にいるからすぐ見つかるで
ポーランド人も駅前ですぐ見つかったしな >>546
ずっと昔のJAMスレで俺自ら出してますがね。 >>547
あら、そうでしたか
糞KYも顔を自ら晒していたしな
着払だけまだだね でも顔見る限り藤岡弘に全然似ていないw 今朝糞が出なかったのはピンポンダッシュ君のせい!
いまだに便秘続きなのもピンポンダッシュ君のせい!
今日藤岡弘に顔が超似過ぎたオッサン見かけたのはピンポンダッシュ君のせい!
体格は小柄だけどなww
組長の屋敷にピンポンダッシュする奴っているんだろか?
前々から着払は藤岡弘に似ているって書かれているが、俺はそう思わないが似ているか?
ピンポンダッシュ君、着払サソに会えたかい???ww
コミケットも残すは明日だけ
いざイベント当日になるとダンマリ、ってのもワンパターンだよねw
はずかしくて出てこれない?気持ちはあるのかも。
明日は俺もビッグサイト行くかな?(昨日今日は国展駅までしか行ってない)
>>561
お前も顔バレでコミケに行ってないだろ(笑)
着払顔バレカキコになるとだんまりするのは一緒だな(爆笑) ここに登場する昴と着払は「人生逃避型」丸出しだな(笑)
最近は所帯を持った糞KYの方がまともに見えるぜ
着払は鉄道模型の話すら出来ない
顔バレ怖くコアマガジン退社して石川県小松市実家で親のスネでもかじってるんだろ?
2人は歳相応の「人生計画」を立てられない
だからここにしか居場所が無いんだな(大爆笑)
あ〜そーいえば、俺がこの板に未練タラタラって煽ってたのも昔いたなあ…
未練を感じるほど離れたことも無いけど
>>570
今のご時世にお前はまだ2ch=インターネッツなんだ
固定観念にとらわれ過ぎてるんじゃないかな、って個人の感想と
あと、おっぱい >>570も着払サソも昴妹サソも、実はビッグサイトでニアミス
していたりしてw >>573
橋本君は石川県小松市実家に戻ってから、着払を名乗る回数が増えたけど
早くコテ廃止して板住民から着払の名前を忘れさせた方が得策だよ
いつまでも「未練たらたら」やってると関東関西のイベントでずっと「正体発覚恐れ有り」だからね(笑) >>570
僕らは生中出しで命中してないので()
>>574
男性向け創作と女性向け創作が同じ日なら或いは。 今夏のコミケットも終わり
いつもの奴らは現れず、そして俺は14時まで寝てた
>>575
そのフレーズが俺にダメージを与えてると思ってるなら
そう思えばいいんじゃないのかな
それと、おっぱい 俺と昴氏妹がニアミスしても…ごめんなさい、顔を憶えてないかも
リアルに2秒くらいしか対面してないもんw
>>576
ゴムつけろよ〜、て亀有ブラザーズの教えを忠実に守ってますので大丈夫\(^o^)/ な〜んだ 皆さん互いに顔知らないんだw
俺はJNMA会場にいた昴着払糞KY3氏の顔だけ知っているだけ(昴糞KYならネットで自ら晒しているし)
>>578
鷲尾いさ子と思ってくれ。だいたいそんな感じ。 多摩川の電車(神奈川運転倶楽部 フューチャリング サブウェイ) でお会いしましょう。
1日目の14時までと3日目のみ会場におります。
1日目の夜は京阪本社の方に、2日目は京阪大津鉄道部の方におります故。
俺に関しては正体どうのこうのって既出だし今更感が半端ないけど、ニカワか?
何年も前からJAMとJNMAに顔出してんだけどな。
昨夜賞味期限ギリギリのヨーグルト食って未明から腹がヤバいのは>>582のせい! 今年も芋からJAM案内ハガキが来たのはピンポンダッシュ君のせい!
>>588
いやそれより日比谷公園で着払と会おうぜ。
昼飯どこで食う?ファミレスじゃなくてもっといいとこで。 >>596
明日最終日ビッグサイトかなうんブースで会いましょう。 >>600
あ
い
ま
し
ょ
う
日
比
谷
で >>603
別にNGワードとかしてないから縦書きしなくてもいいぜ? 京阪500形コンバージョンパーツ
だるい。たすけて。
>>606
来月8日、日比谷公園京阪列で会いましょう。 おいおい8日はロフトプラスワンの日じゃないか早朝からクルマで行けないじゃん酒飲むから。
いやクルマで行ったら酒飲めないじゃん。始発到着前に日比谷行くのにクルマ必須だろお泊まり準備しとくか?
ネットカフェまじオヌヌメ
新橋にできてからタクシーで乗り込まなくてもよくなったでござる
>>610
外泊するのにデリ呼べないなんて有り得ない(金もない) >>611
デリバリー代
+ホテル代(帝国ホテル)
+鉄コル代
ハウマッチ?
なお1ドルは一律108円で計算してください >>612
来月8日、日比谷公園阪急列で会いましょう。 >>615
マスクとサングラスな人がビンゴ!!なら、色紙とペンと手錠って上に書いてあったが、手錠って趣味か? >>617
俺は手錠マニアサソとは別人だよ
過去のコピペググったらマスク変装とかってあったんでw >>616
着払 ツイッターつぶやきzrou 10/8〜9鉄コレ阪急5300系東京日比谷公園関西阪急主要駅売同時発売 東西板住民はさみ打ち 1974年1月11日生まれ42歳藤岡弘似大柄男着払橋本Z○郎正体発売開始東西板住民写真撮影大会 石川県小松市実家 橋本Z○郎(笑) >>619
デリ呼ぶ金はなくてもセーラー服代は捻出できる昴兄
そこに痺れる!憧れるぅっ! >>621
梅田で会います?
24日の朝7時〜8時くらいにいるけど。
バス降りてこうのとり乗るまで。 推測できる者のみに会ってやろうではないか。
オリジナル名刺プレゼント。
昴サソは画像あるから見れば特定できるじゃん
もちろんマスクサングラスセーラー服禁止でw
まあこんな感じでセーラー服着て梅田歩いてるんで、すぐ分かると思うよ。
>>622
その日は原稿やってるので無理っぽーい、ぽーい >>628
妹サソのセーラー服じゃなくて?
>>620
着払サソは大柄でも藤岡弘にちっとも似てなんかいない >>630
妹は中高ブレザーやった。
特に中学は俺の下の下の代からブレザーに。 着払が例の足伸ばしウテシみたいに、いきなり晒されたりして
着払氏は足を投げ出すなんてお行儀の悪いことはしません。
ただ性癖に難が。
おっぱい
…性癖に難があるというより、こだわりが過ぎてると言って欲しいなw
その書き込み時間は朝礼中で職人の出面を聞いて野帳に書き込んでたぞ?
ラジオ体操は8時キッカリから。
>>637
これは失礼しますた
確かに現場は8時朝礼ですね >>634
着払 ツイッターつぶやきzrou 10/8〜9鉄コレ阪急5300系東京日比谷公園関西阪急主要駅売同時発売 東西板住民はさみ打ち 1974年1月11日生まれ42歳藤岡弘似大柄男着払橋本Z○郎正体発売開始東西板住民写真撮影大会 石川県小松市実家 橋本Z○郎(笑) 隣のオッサンの胸揉んだって…
打ち合わせ終わり。帰るよ。
>>633
職人のハイエース助手席で足投げ出しているオヤジとかたまに見かけるよな
まさか新幹線でこれやったのがいたとは 今年は日比谷公園から阪急主要駅まで可能性が広がってるのに、はさみ打ちって日本語として間違ってるよね〜
♪も〜っとも〜っとはしもっと、エロビデオ売ってチョーダイ(財津ソーロー
○阪500形コンバージョンパーツ開発中だけど、屋根上配管めんどくさい!
>>643
着払こと1974年1月11日生まれ石川県小松市在住42歳藤岡弘似大柄男橋本Z◯郎君、10/8〜9日の阪急鉄コレ5300系売り場列で会いましょう。
東京日比谷公園か、阪急の主要駅どっちで待つかは考えます。 俺は勿論日比谷公園行くさ
昴はKYが晒したのを見ればわかる。
京阪列でお目当てをゲトして列から離れた後に(藤岡弘似?)大柄男と合流すれば、その方が着払だろか?
>>649
どうぞどうぞ
考えるだけ考えて、当日現れない「いつものパターン」だろうけどね 下手に着払氏や昴氏に近づくと、こっちの顔が晒される危険があるのか…
>>653
晒しやしない。それやったらこっちも余計なこと晒される。
正体を明かし合ってこそ越えちゃいけない一線てもんができる。
キンタマお互いに握り合ってるようなもの。相手を潰そうとしたら自分も潰される。 >>656
いや、親しく話しているところを、外部が2ショットを撮りウプするのではということ。
昴氏や着払氏は信じている。 >>657
考え過ぎじゃない?
挑発に挑発繰り返したあの糞KYですら本人に何も起こらなかったんだぜ いやわからんぞ〜
KYなんか結婚したり子供が出来たり散々な目に遭ってる。
噂では二人目が出来たらしい。
>>659
読まなかったにしておく。出産祝い・・・ 別スレで着払ストーカー君に
ズラ スカートの中にブルマはいたセーラー服 化粧品 付けマツゲ ハイヒール姿で日比谷公園に来るように!
と案内しておいたw
>>662
どれか一つでも身につければネ申w
俺が高校の頃、文化祭の女装コンテストでこれら全て身につけたのがいたんでね… もういっそ着払伝票を顔に貼っとくとか。
俺はスバルのマーク入りポロシャツで。
ところでさ、何で着払と会うのに手錠なんかいるの?
SMでもやりたいのか
>>664
に、人間に伝票貼っても配送されないから…(震え声 雛形あきこがヒョウに豹変するドラマなら見たことある
ソビエトの秘密警察スーケーベーとか
国立科学研究所SCEBAI(スケベイ)とか
>>680
80非冷房はカートン買いですか?
新製片運化改造パーツとか作りますか? 5700系は瞬殺しない、と踏んで今回は阪急2種に全力投球ですわ
その前後に関東で仕事が入れば自動的に日比谷だから、まだ決定ではないかも
8・9日で東北行きませんかと言われたけど全力で断ったしw
よーし、色紙とペンと手錠を日比谷と梅田に用意しとくぞw
東北鉄道フェスティバル行きたいな。
日程発表マダ-?
前日に車で東京出て、帰りは高速でトンボ帰り
考えるだけでも疲れる
新幹線で行くかな?
>>690
着払 10/8〜9鉄コレ阪急5300系東京日比谷公園関西阪急主要駅売同時発売 東西板住民1974年1月11日生まれ42歳藤岡弘似大柄男着払正体特徴人物鉄コレ阪急5300系列前後左右凝視抽出 東西板住民着払正体写真撮影シャッターチャンス待ち構え 石川県小松市実家 橋本Z○郎(笑) しかし着払は人気者だね。こうパパラッチがいると当日は銀天か北千里あたりか?
どうせパパラッチするならカオリバカとか肉汚も頼むな
強行突破する度胸ないから日比谷公園には現れないと思う。阪急の片田舎の駅でひっそりシャッターが開くのを待つだろう。で、その瞬間パパラッチに追われて鉄コレを買えなかったというオチ。
そもそも論で悪いが、そんなに着払という人は著名人なの?半ズボン氏?何の有名人なの?
着払知らずに鉄模やるとは、さてはモグリだなw
有名人だぞ。だから色紙を持っていくのラ
俺を知らなくたって鉄道模型は充分楽しめるだろ、JK
>>700
ググりなさい
巨大松茸画像やら雪に足突っ込んでいるのやら、盗撮クソに勇敢に立ち向かっているのやら色々出てくるからさ! >>702
もちろん太田市スバル町を知らなくたって鉄道模型はいくらでも楽しめるさw >>709
ジオマトさんに期待します。
ちなみに今まさにジオマトさんの事務所の横歩いてます。 ジオマトから阪急、京阪の車番を製品化するか情報希望・・・
>>711
阪急は強欲松本の手に落ちたようなのよ。
改新が改心して復活してほしい。 >>702
着払 10/8〜9鉄コレ阪急5300系東京日比谷公園関西阪急主要駅売同時発売 東西板住民1974年1月11日生まれ42歳藤岡弘似大柄男着払正体特徴人物鉄コレ阪急5300系列前後左右凝視抽出 東西板住民着払正体写真撮影パパラッチ大会兆し有り 石川県小松市実家 橋本Z○郎(笑) >>714
田淵君、来週末日比谷公園で会いましょう。 __
i<´ }\ , - 、
ヽ.._\./ .ンく r-兮、 __
∠`ヽ.! / ヾニEヲぐ ,ゝ-> さすがゴッグだ
/_`シ'K-───‐-、l∠ イ 着払の話ばかりだけど
l´__,/l\、_ ̄0¨0)゙@Yヘ, -┤ なんともないぜ
. l'___|⌒ヾ''ー==、ーr='イ i二|
/ .」 i /./7r‐く lー!
. f. ヽ‐i人.∠'< _i. l,.-ゝ.
トiヘヘ「ト〈 `X トレi7__|
〉ト:トハj`! i. / トー┤lルj,リ
/‐+----+‐l iー--i---ヾ'〃
. l_i____i__| |___i,__i_|
しかしなんですな、着チャンも人気者ですな。日比谷公園とか梅田とかで追っかけられるんですよ。逃げ足早いんでしょーな。
もーなんだか、め着くちゃ
田淵君来週日比谷なのか阪急なのか予定決まんないみたいだ
昴サソも着払サソも、田淵クソも来週末日比谷公園で会いましょう。
勢いで仙台来ちゃったw
毎年日比谷に車で来る連中の気持ちよく分かったな
田淵よ、お楽しみじゃなく日比谷に来て栗
駐車場代と昼飯ぐらいは出してやるぞ
毎年お馴染み腹黒い電車のホモヲヤジが金太郎のシャツ着ている
負け惜しみの捨て台詞書かなくたって
そもそも現地に来ない以上、会うも何もねーんだけど
>>724 よばれたきがするw >>727
着払 10/8〜9鉄コレ阪急5300系東京日比谷公園関西阪急主要駅売同時発売 東西板住民1974年1月11日生まれ42歳藤岡弘似大柄男着払正体特徴人物鉄コレ阪急5300系列前後左右凝視抽出 東西板住民着払正体写真撮影パパラッチ大会兆し有り 石川県小松市実家 橋本Z○郎(笑) そんだけ漢字並べるならパパラッチも漢字表記しろよw
あのー
パーツやステッカー、デカール買ってください。
2ちゃんでの昴の書込みは好きだけど、YMの商品は俺の好みと合わない。
出来とかじゃなくて、ネタの好き嫌いだけど。
俺も昴のカキコも気に入っているし、着払のちょっぴりSUKEBEなカキコも同じ位気に入っていたりするが
着払はちょっぴりどころではない。着払からSUKEBEを取ったら何も残らない。
いや残りは使用済みのディッシュ
>>738
使用済みの皿w
料理にぶっかけて食べさせるとか、そんな性癖は残念ながらございません
別の人がやってる映像を編集しながら、鬱になりかかったくらいだし >>744
ウチにあるよ
レガシーとかレガシーとかレガシーとか 着払 10/8〜9鉄コレ阪急5300系東京日比谷公園関西阪急主要駅売同時発売 東西板住民1974年1月11日生まれ42歳藤岡弘似大柄男着払正体特徴人物鉄コレ阪急5300系列前後左右凝視抽出 東西板住民着払正体写真撮影隊パパラッチ蔓延恐れ有り 石川県小松市実家 橋本Z○郎(笑)
>>747
いやきっと着払を追って梅田に行くから日比谷は雨降らないといいな。 >>748
ということは着払は今頃サンダーバード乗車中だな 着払 10/8〜9鉄コレ阪急5300系東京日比谷公園早朝到着発覚 日比谷公園阪急列板住民1974年1月11日生まれ42歳藤岡弘似大柄男着払正体特徴人物鉄コレ阪急5300系列前方凝視捜索 着払正体写真撮影隊パパラッチ阪急列前方集中恐れ有り 石川県小松市実家 橋本Z○郎(笑)
能勢ネーチャン、前屈みでチチ見えまんがな(鶴光読み
>>754=田淵君も、反省会でとことん酒飲ませてもらったら? 梅田の方は抽選ハガキ当選しないと買えないからな。
落選したから急遽日比谷行ったんだろ。
臨機応変に予定変更することを理解できないアスペくん分かったかな?
わかんねぇだろうなぁ?
毎回毎回会いましょう。会いましょう。と繰り返しておきながら一切現れない方が「嘘つき」ジャマイカ???
こうと決めたらそうしなくちゃいけないという考えに凝り固まっちゃってる上に、書き込みに特に意味はないんだよ。
ただただ惰性で書いてるだけだろう。
同じ事を繰り返し書き込んでないと心の安定が得られないとか。
生暖かい目で見守ってやろうじゃないか。
>>766
阪急梅田にも、駅ごあんないカウンターで売るのも知ってるだろ(笑)
嘘つき昴、下手な言い訳すんなよ(爆笑) 会えたかサイン貰えたかわからないが、また来年もあることだし、その前の何かのイベントに期待すればいいではないか。
そうムキにならず、昴氏や着払氏に会えたらありがたやありがたやと両手をあわせると御利益があるかもね。
(フン、貴様の目を梅田に向けさせる為の策略よ。これは戦いだということにまだ気づかぬか戯けが)
>>772
嘘つき昴君、仲間庇いの嘘つき評価で己の首を絞めているのに気が付かないのかね?(大爆笑) >>773
そう思ってるのキミだけです。がんばって。
そんな君にこの画像を捧げよう。
いやこれはちょっと違うか。まあいいや。
次こそはC91で会いましょう。
(ってサークル落選したら嘘つき呼ばわりすんだろーなー。そういう症候群だし。)
>>773
ま、せいぜい頑張ってね
君の正体もいつか割れるから 嘘つき云々の前に、JNMAとかJAMに行けば昴氏本人に確実に会えるよ
近くには糞KYファミリーもいるしさ
ソンでもって着払氏も都合つけば来るんじゃないの?
俺個人としては叡電デナの鉄コル一番良いんじゃないか?と思った。
大手以外の鉄コル無いブースって鉄蒸す目当てのアニ豚だらけだったな。萌だのアイドルだのに興味無い奴にとっちゃ無駄に時間かかり過ぎた
要は自身が着払氏を当日パパラッチ出来なかった悔しさを昴氏にぶつけているワケだ!
めでたし めでたし
田淵も、さっさと自身の情弱を認めてしまえば良いのにな
たぶちようじ でググッたらリアルに女装犯罪者が出てきてワロタ ひょっとして本人???
着払こと1974年1月11日生まれ石川県小松市在住42歳藤岡弘似大柄男橋本Z◯郎君と、着払正体隠し歳上仲間の嘘つき昴君、10/22〜23日の東京・蒲田大田区産業プラザ日本鉄道模型ショウ会場で会いましょう。
http://www.jmra.gr.jp/ >>786
それ行けるかどうかわからんのだ。
物販は入れないし路モジも参加出来てない。着払もわざわざ来ない。
捨てメアドでもいいから連絡先くれ。 寝屋川車庫のファミリーレールフェアで鉄コレやらBトレやら部品やら売ってたけど、会いに来なかったな?
メッチャ人前で俺の本名呼ばれてたんだけど。
そうだ!
「昴は嘘つき」ではなく
「昴は高度な情報戦」を流したのだ。
>>793
惜しいな2年前までスタッフ側だったのに。いつでもいたのに。
実に惜しい。今年もただの客だからどこにいるかわからんぞ? >>794
JNMAならスタッフ側だね
去年までなら着払とのツーショットもあったし >>795
は?
JNMAは出展ディーラーだけど?
あっ、十数年前に一回だけスタッフやったわ。
入口で入場者にチラシ配ってるとことれいんに写真載ってる。 タブチのコピペ最近変わったのか?
標的が完全に昴になっている
>>798
TMS編集部を通じてコンタクト取ろうと思ってます。
最近喫茶店で(渋)さんと会ってないけど。 東武南栗橋祭りと増毛最終日が重なったのは田淵幼児のせい!
最終列車乗るべく飛行機も宿も予約したんだよぉ〜
鉄コレは後日売店で買えるけどね
田淵君、今から言っておくが通販で買える以上着払氏はわざわざ小松から来ないと思うよ
>>793
1955年生まれ茨城県つくばみらい市在住田淵幼児君、12/4東武南栗橋ファンフェスタ2016会場鉄コレ列で会いましょう。 (;´3`)ノ模型が多すぎるので少し処分するために手持ちの車両の一覧を作っていたら500両を超えていて、今まで模型にいくら使ったか考えたら気分が暗くなってきた。
(´3`)ノそうだ、気分を明るくするために財布を持って模型屋さんに行こう!
レスアンカー間違えてるぞ。
あと君の個人情報は掴んだ(誰の?)
未だに逆L字列車無線アンテナの制作に着手できないばかりかFS503Aと600/700形床下機器が完成しない、かなり前の新製品を販売サイトに載せてない。
南栗橋の鉄コレ発表されたね
田淵幼児の恒例連レスコピペまた来るよなw
ちなみに俺も当日増毛葬式で行けないし、昴サソも着払サソも来そうにないな。
それでも何故か連レスだから毎回毎回滑稽だ
天下の金沢在住なんてのもいたよな
富山をやたらと叩いていた
荏原中延総合車両所 for TMというコテ知らない奴も少なくないかもな
懐かしいな〜クソガキ共w
>>817
嘘つきロリコン津田沼池沼=四日市自作自演乙 >>818
自分で自作自演とか四日市って言っているんだねw
貼り付き粘着ご苦労なこった! >>820
嘘つきロリコン津田沼=四日市=自作自演ゆとりガキ(笑) 着払 ツイッターつぶやき zrou 実家石川県小松市地元運送会社就職記述有り 板住民パパラッチ橋本Z○郎本名プレート運送車追跡着払本名発覚恐れ有り 1974年1月11日生まれ42歳藤岡弘似大柄男石川県小松市実家 橋本Z○郎(笑)
そんなことよりYMProject新製品情報ですが、ただいま京阪500形に似た車両のコンバージョンパーツを製作中です。
年内に出来るか怪しいですが、ご購入の方全員に漏れなく私への連絡先(個人情報)をプレゼント!
PL法に基づく表示なので逃げられません。
なお、通販ご利用の場合は発送のためにそちらの個人情報も頂きます。
着払はご利用になれませんので予めご了承下さいますようお願い奉り早漏。
あー3D-CAD疲れた。おうちへ帰ろう。
>>823
田淵菌(笑)
そういえば消防の頃小汚い転校生を○○菌とかでからかっていたな
ある日の放課後それが担任の耳に入って翌朝クラス全員お説教
しかしながらその後も中学3年にそいつが再度転校するまで○○菌と言われ続けていたよな NGワード
石川県小松市 橋本 嘘つき パパラッチ 会いましょう。
推奨ワード
南栗橋 ソニックシティ 上大岡 ビッグサイト
(´‐`)ノさて、12/3は江ノ電で会いましょう←谷戸に寄るからモノレール使う裏切り者
なに名無しで書いとるん?
まあええわ。江ノ電で会いましょう。
夜はジオラバーな。
着払=元コアマガジン社員といまだに根拠無い妄想続けるシャブ&タブチ君(失笑)
元コアマガジン社員ではない。
着払氏はただのコアなだけだ。
コアマガジン社員ってのはシャブに溺れた?タブチの妄想に過ぎないだろ
社員つーか編集部に籍を置いてたことがあるのは確かだ。
タンコロ祭りで会いましょう。
会えたのは昴&KY?
着払は実家でマタ-リ
俺 増毛葬式
明日南栗橋には田淵すら行かないんだろな?
行ったらBセット皆の分買ってきてね〜
ガソリン代と駐車場代くらい出してやるからさ
もちろん受け渡しは年末上大岡でな
今日は友達(江ノ電車掌)の命日だからタンコロまつりに行くんだ。
(´‐`)ノ会えなくてすまん、2号3号が暴れるので
増毛で横見に会いましょう。
でなくて、会いたくもないのに現地にいた。
近くにいたオバチャソが「あの人、横見サソだよね」とか言って気分良くなっていた(失笑)
着払氏は年末東京来るよね?ビッグサイトも上大岡もあるし
>>851
お・し・ご・と。・゜・(ノД`)・゜・。 >>854
食べ過ぎだ。
妊娠中の嫁さんより腹出てると。 着払石川県小松市橋本Z○郎宛て通信販売 昴横浜市中区柏葉宛て通信販売 板住民通信販売従業員 個人情報盗取り(笑)
>>856
昴の通販利用したんだ?
でもな、昴もお前の個人情報掴んでいるんだぜ >>859
時間をください
イラレの使い方教えて下さい
インレタ屋教えて下さい
あとこの三つが足りない。 出展どこで申し込めば分からないから出てない。
その前に仕事と年末の墓参りだし。
町のテンバイヤーは東武Bと京急1800無事確保できたかい???
>>764
着払 ツイッターつぶやきzrou 仲間昴横浜市中区柏葉住民発覚 板住民昴勤務時間回避中区柏葉徘徊捜索恐れ有り 着払正体隠蔽行為懲罰板住民昴柏葉大捜索(笑) >>870
あけましておめでとうございます。
年賀状送ってよ。 >>871
恒例の芋からならキタが
一昨年景品当たった 【業務連絡】今年より発送はクリックポストになりました。送料164円均一。
ご乗車時に現金でお支払いいただくか、ICカードをタッチしてください。
バス共通カードは使用できません。
>>878
着払 ツイッターつぶやきzrou 仲間昴横浜市中区柏葉住民発覚 2月3日横浜鉄道模型フェスタ横浜ランドマークタワー開催開始 板住民グーグルマップ横浜市中区柏葉入力検索捜索柏葉崩れ込み恐れ有り 着払正体隠蔽行為懲罰板住民嘘つき昴柏葉会いましょう(笑) 4月29日、鉄道模型市でお会いしましょう。
>>880 (´‐`)ノGoogleマップのSUBARU晒し
>>878
「横浜市中区柏葉」入力検索柏葉町内検索 昴居住地発覚兆し有り(笑) 直接買いに来てもらってもいいけど居ないこと多いからね。
仕事か大津に行ってる。
鉄道模型じゃないけど某リサイクル店で1000円弱で仕入れたモノが2万弱まで上がった。
街のテンバイヤー曰わく転売いいよね ってこういう事か?
>>894
2600インレタやらないの?
新塗装のナンバーも頼みますよ! 田淵幼児クソが鉄道模型市で会いましょうage荒らし開始
>>903
昴◆BF5B/YTuRs君、29日浅草鉄道模型市で会いましょう。 >>905
なんか目印付けといてよ
サービスするからさ。 ところで一日中監視する暇人いるのかね?
さほど遠くない東上野の地下鉄銀座線踏切通過車両を一日中「監視」していた方が楽しくないか?
さーいらっしゃい。ここが2chで有名なKYブース。
浜大津と蒲田と日比谷公園でしか会えない昴氏が踊り子、いや間違えた、売り子をやってるよ。
そして、あの超有名な着払氏もどこかの時間に現れる。あの「●●で会いましょう」なんてくだらないことを卒業して、会いに来ればいいのだ。
ついでにKYもオムツ代稼ぎにマイクロを放出するかも。
スベルスレに書いただけだもの、そら気づかないですってw
当日来ないと今度は着払サソが西クズにしつこく嘘つき呼ばわりされかねないぞ
>>918
マジ炉文字の方も参加したいんで手伝ってよ。昼飯くらいしか報酬出せないけど。
要らん模型持ってきて売っててもいいから。
というわけで捨てメアドでいいから連絡先くれ。 そういえば西クズが昴に何故嘘ついたのかを問い詰める話はどうなったんだろ?
毎回毎回会いましょう繰り返しても現れないなら無意味だろ
>>918
尾 奈 にー
O N A N I
←ーーーーーーーー→
奥浜名湖│知波田 いま着払に明日の最終打ち合わせのメール送った。
>>918さん、タイムスケジュールと受付番号教えるから連絡先くれ。 今回もKY放出品が楽しみ
着払サソは何持参ですか?
着払氏って藤岡弘に全然似ていないじゃん
一体どこが強面なの?
>>929
どーせ奴は顔見に来ないんだから黙ってろよw >>930
顔だけは見に来ているかもな?
ただ名乗らないだけで >>934
藤岡弘似が変わらないから「田渕は着払の顔を知らない」 根拠無く藤岡弘似を信じて止まない田淵って滑稽以外何でもないな
JNMAの宣伝コピペ、今は亡き神奈川アスペみたいだ
あいつもアンレールのコピペで規制されてなかったっけ
カスペもしつこかったよな
あと女装報告コピペの「太一」も
>>950
会いましょうは早くないか?
その前に大捜索とか正体発覚恐れありじゃななのか >>950
次スレは責任を持って立てるように。
頼んだぞ宣伝部長。 >>963
そりゃそうだよ。着払氏のが立派でも母乳は出ないもんなw 7月2日はJNMA
8月12日はコミケ92で頒布会やります。
東プ41b「YMProject」
500形コンバージョンキット生産する資金が足りません誰か5000兆円ください
>>967
今後田淵がコミケ92で会いましょう。とコピペするわけだ
そしてJAM 日比谷・・・と続く毎度のワンパターンw 着払氏がAV女優に顔射するシーン一度見てみたいな
蛇足ながら俺の学生時代同級生にAV女優やっていたのがいたっけな
>>973
今はそんな勢いないだろう。ポタッ・ポタッ・ >>968
つか最近出てこないな宣伝担当執行役員。 >>977
もう少し待てば
必死チェッカーとか正体発覚恐れありとか大捜索とか会いましょうとか書き込むさ! lud20200517144213ca
このスレへの固定リンク: http://5chb.net/r/gage/1425377827/ヒント:5chスレのurlに
http://xxxx.5ch
b.net/xxxx のように
bを入れるだけでここでスレ保存、閲覧できます。
TOPへ TOPへ
全掲示板一覧 この掲示板へ 人気スレ |
>50
>100
>200
>300
>500
>1000枚
新着画像
↓「(´‐`)ノYM-project [転載禁止]©2ch.net ->画像>5枚 」を見た人も見ています:
・・・札幌 vs 仙台 ->動画>4本->画像>10枚
(´‐`)ノ迷惑な客の要素TOP10 [転載禁止]©2ch.net (44)
(´‐`)ノYM-project★2
・【B-PROJECT 】藤田富御大を称える会
・Bプロ 愚痴雑談スレ B-PROJECT Part.6
・【BS16】B-PROJECT鼓動*アンビシャス
・初音ミク -Project DIVA- Xお葬式会場3
・B-PROJECT 〜鼓動*アンビシャス〜 #8
・【BS14】この音とまれ!→B-PROJECT 絶頂*エモーション(再)
・【PSP/PSVITA】初音ミク -Project DIVA-1048【総合】
・【PSP/PSVITA】初音ミク -Project DIVA-1030【総合】
・【PSP/PSVITA】初音ミク -Project DIVA-1040【総合】
・【PSP/PSVITA】初音ミク -Project DIVA-1036【総合】
・【PSP/PSVITA】初音ミク -Project DIVA-1034【総合】
・【PS3/PS4】初音ミク -Project DIVA-25【F/X/FT】
・【BS12】この音とまれ!→B-PROJECT 絶頂*エモーション(再)
・【PSP/PSVITA】初音ミク -Project DIVA-933【総合】
・【Bプロ】愚痴雑談スレ B-PROJECT Part.14【快感エブリディ】
・【Bプロ】愚痴雑談スレ B-PROJECT Part.15【快感エブリディ】
・初音ミク -Project DIVA-シリーズ お葬式会場6 [無断転載禁止]
・【PSP/PSVITA】初音ミク -Project DIVA-1051【総合】
・【PSP/PSVITA】初音ミク -Project DIVA-1000【総合】
・【PS3/PS4】初音ミク -Project DIVA-27【F/X/FT】
・【PSP/PSVITA】初音ミク -Project DIVA-988【総合】
・【PSP/PSVITA】初音ミク -Project DIVA-1047【総合】
・【PSP/PSVITA】初音ミク -Project DIVA-1003【総合】
・【Bプロ】愚痴雑談スレ B-PROJECT Part.7【無敵デンジャラス】[無断転載禁止]
・【超絶糞運営】B-PROJECT 無敵*デンジャラス #6 【 Bプロ 】
・【超絶糞運営】B-PROJECT 無敵*デンジャラス #7 【 Bプロ 】
・【Bプロ】愚痴雑談スレ B-PROJECT Part.12【無敵デンジャラス】
・初音ミク -Project DIVA- Xお葬式会場
・【PS3/PS4】初音ミク -Project DIVA- F12
・初音ミク-Project DIVA-の不満・改善点を語る 11
・Bプロ 愚痴アンチ雑談スレ B-PROJECT Part.5
・Bプロ 愚痴アンチ雑談スレ B-PROJECT [無断転載禁止]
・初音ミク -Project DIVA- F 2ndはなぜ爆死したのか
・【PS3/PS4】初音ミク -Project DIVA-21【F/X/FT】
・【PS3/PS4】初音ミク -Project DIVA-19【F/X/FT】
・【PS3/PS4】初音ミク -Project DIVA-14【F/X/FT】
・【PS3/PS4】初音ミク -Project DIVA-15【F/X/FT】
・【PSP/PSVITA】初音ミク -Project DIVA-975【総合】
・【PSP/PSVITA】初音ミク -Project DIVA-1021【総合】
・【PSP/PSVITA】初音ミク -Project DIVA-994【総合】
・【PSP/PSVITA】初音ミク -Project DIVA-979【総合】
・【PSP/PSVITA】初音ミク -Project DIVA-901【総合】
・【PSP/PSVITA】初音ミク -Project DIVA-1049【総合】
・【PSP/PSVITA】初音ミク -Project DIVA-1037【総合】
・【PSP/PSVITA】初音ミク -Project DIVA-1014【総合】
・【PSP/PSVITA】初音ミク -Project DIVA-1010【総合】
・【PSP/PSVITA】初音ミク -Project DIVA-1006【総合】
・【PSP/PSVITA/Switch】初音ミク -Project DIVA-1055【総合】
・【PSP/PSVITA/Switch】初音ミク -Project DIVA-1080【総合】
・【PSP/PSVITA/Switch】初音ミク -Project DIVA-1074【総合】
・【PSP/PSVITA/Switch】初音ミク -Project DIVA-1086【総合】
・【PSP/PSVITA/Switch】初音ミク -Project DIVA-1083【総合】
・【PS3/PS4/Switch】初音ミク -Project DIVA-31【F/X/FT/MEGA39's】
・Project QT
・Touhou Project
・Project Gemini
・ALI PROJECT 106
・ALI PROJECT 108
・Touhou Project
・ALI PROJECT 109
・Project Zomboid Day33
・Project Zomboid Day29
・Project Zomboid Day27
05:20:53 up 15 days, 6:24, 0 users, load average: 10.19, 10.23, 10.12
in 0.017966985702515 sec
@0.017966985702515@0b7 on 012819
|